Как сообщается, Россия полностью перекрыла железнодорожное сообщение с Китаем. Это временная вынужденная мера, чтобы защитить страну от распространения опасного коронавируса. 

Фото: ТАСС

Смертельно опасный коронавирус набирает все больше оборотов. От него уже погибли сотни людей и еще тысячи сейчас находятся под наблюдением врачей. Известно, что коронавирус был зафиксирован и в других странах. В частности, речь идет о США, Канаде и Франции. 

Многие страны опасаются за своих граждан и делают все, чтобы вывезти из Китая обратно на родину. То же самое касается и украинцев. По последним данным на территории города Ухань находится еще 51 украинец. Стоит напомнить, что именно в этом городе началась эта смертельно опасная эпидемия. 

Также Россия полностью перекрыла железнодорожное сообщение с Китаем. Как сообщают власти, что временная мера, чтобы обезопасить себя от распространения коронавируса. 

Об этом сообщает ТАСС.

Запрет начал действовать уже с 3 февраля. 

Ранее по этой же причине Россия частично ограничила авиасообщение с Китаем и закрыла границу. В Минтрансе заявляли, что российские авиакомпании смогут летать в страну в чартерном режиме.

Пока неизвестно, когда сообщение между странами будет возобновлено. Можно предположить, что это произойдет не в самое ближайшее время, так как риск очень велик. 

Пока врачи Китая не могут остановить распространение эпидемии. В городе строятся дополнительные больницы, чтобы было где размещать пациентов в коронавирусом. 

Напомним, что в Китае начали сжигать тела инфицированных коронавирусом людей.

Ранее портал Hyser писал о том, что медики скрывают вспышку коронавируса в Запорожье.

Популярные статьи сейчас

Юбочка задралась: Кристина Асмус показала, что у нее "прямо там". Гарик будет нервничать

Диван поставили, ковра не хватает: россиянин показал дикий тюнинг ВАЗ-2105

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

Зомби-раскорячка: Кристина Асмус в диком виде ползала по полу. С ума сошла

Показать еще

Также писали, что в Китае новая эпидемия, которая успела проникнуть в Украину.