В Лас-Вегасе прошла выставка электроники и на ней японский производитель техники Sony представил свой первый автомобиль, а именно - концепт-кар под названием Vision-S.

Vision-S. Фото: auto.24tv.ua

Об этом пишет auto.24tv.ua.

Электромобиль разработчики оснастили 33-мя датчиками, которые полностью контролируют все, что происходит вокруг электрокара, а также  внутри него. Информация, которую получает автомобиль снаружи и внутри сводится в единую, и компания Sony называет такую технологию - слиянием сенсоров.

Программное обеспечение электрокара создано на основе искусственного интеллекта, а также других разработок, которые есть в распоряжении компании Sony. А вот с внешним миром связь будет происходить с помощью стандарта 5G.

Vision-S. Фото: auto.24tv.ua

Электрическая платформа Vision-S может быть также использована и для кроссоверов. А вот разгона до 100 км/ч,  электрокар может достичь всего лишь за 5 секунд, а максимальная скорость этого концепт-кара 240 км/ч.

У пассажиров заднего ряда на сидениях установлены экраны, а также автомобиль оснастили аудиосистемой 360 reality audio. А наблюдать за красотой природы мимо которой вы будете проезжать, можно через панорамные окна.

Vision-S. Фото: auto.24tv.ua

Популярные статьи сейчас

Ох и жгучая тигрица, невозможно не влюбиться: Ким Кардашьян оголила «сочные» формы и порадовала на ночь мужчин. Фото

Попахивает извращением: в Сети показали фото будущей жены Андрея Данилко. Где-то мы ее уже видели

У Харламова аж «столбняк» случился: Кристина Асмус показала свою «плюшку», наплевав на норму общественной морали. Фото

Аня Седокова окончательно стыд потеряла: показала как резвиться с молодым красавчиком

Показать еще

Наблюдать за окружающей природой это конечно хорошо, но вот Sony не собирается пускать в серию свой электрокар. Компания рассматривает Vision-S, как демонстрацию технологий будущего и планирует продавать эти технологии другим автопроизводителям.

Напомним, что ранее Hyser писал о том, что сеть покорил автомобиль, который собрали на базе мотоцикла «Ява».

Также мы писали о том, что в США к номерным знакам добавят смайлики.

Ранее мы писали о том, что в сети смеются над самыми нелепыми названиями автомобилей.

Подписывайтесь на наш Twitter