С лишним весом сейчас борются довольно многие, особенно эта неприятность сопровождает офисных работников, поэтому эксперты рассказали какой продукт при сидячем образе жизни, поможет вам сбросить вес.

Офисным работникам поможет именно этот продукт. Фото: golos.ua

Об этом пишет golos.ua.

Итак, в борьбе с лишним весом вам поможет обезжиренное молоко. Если употреблять три стакана в день, но при этом соблюдать диету, то именно обезжиренное молоко поможет вам сбросить вес в два раза быстрее.

Такой вывод сделали ученые проведя ряд исследований. В молоке содержится кальций и витамин D, именно сочетание этих микроэлементов помогает в борьбе с лишним весом. Также исследователи рассказали о том, что 50% людей с лишним весом, страдают на дефицит кальция и витамина D.

Ученые рассказали о том, что соевое молоко также способствует потере веса, но не так эффективно, как коровье молоко.

Так, в исследовании принимали участие 100 женщин с избыточным весом. Всем женщинам, которые принимали участие в исследовании, была назначена одинаковая диета, но участников эксперимента разделили на три группы. Первая группа женщин каждый употребляла три стакана обезжиренного молока, вторая группа женщин употребляла ежедневно три стакана соевого молока, а третья, кроме диеты ничего не употребляла. Результаты показали, что участники первой группы похудели в среднем на 10 кг, второй - на 8 кг, третьей - на 6 кг.

Ученые результаты исследования объяснили так: если организму не хватает калорий, то он активно начинает сжигать жир, а проведенный эксперимент доказал, что если к диете добавить обезжиренное молоко, то вес значительно быстрее начнет уходить.

Напомним, что ранее Hyser писал, что врачи назвали самую эффективную диету.

Также мы писали о том, что врачи рассказали, почему стоит отказаться от фруктов на ночь.

Ранее мы писали о том, что поздний ужин и отказ от завтрака могут обернуться фатально.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева ошарашила своей жестокостью: изменила мужу и во всем созналась. Жалко его

Хоть бы трусы надела: Наташа Королева показала со сцены свой "светофор"

Бикини сочно въелись прямо в "мякоть": Ким Кардашьян в мини-купальнике очаровала поклонников

Делали для Франции: в сети показали необычные "Нивы", которые шли на экспорт

Показать еще