Известная голливудская актриса Мила Йовович стала мамой в третий. Новорожденную девочку назвали Оушун.

Весь мир переживал за Мила Йовович, которая решила стать мамой в третий раз. В ночь на 3 февраля голливудская актриса украинского происхождения родила третьего ребенка-девочку.  Теперь в семье 44-летний звезды "Обители зла" и режиссера Пола Андерсона всего три дочери. Самой старшей - Эве Габо Андерсон 12-лет, а средней Дашиэл 4.

О пополнении в семье стало известно после публикации в социальной сети Instagram сообщения от старшей дочери. 

"Приветствует малышку! Добро пожаловать в мир, моя новая сестра Оушун (произносится как О-шун, как толща воды)! Мы тебя любим!!!" - написала Эва.

Стоит отметить, что сама Мила также не скрывала у себя на странице в социальной сети, как проходит ее беременность. До родов она разместила публикацию, в которой сообщила, что она в любой момент уже готова отправится в роддом. А вот следующей фотографией, которая она опубликует, будет снимок новорожденной малышки. 

"Если ребенок будет таким же крикуном, как и наша старшая, мы не сомкнем глаза в следующие нескольких лет!" - добавила Милла.

Стоит отметить, что в последние месяцы беременности Мила чувствовала себя не очень. У нее сильно отекали ноги и болела поясница. Поэтому такого радостного события она ждала как никто другой. 

Напомним, что Мила Йовович изменилась до неузнаваемости и уже с трудом проходит в дверь.

Ранее портал Hyser писал о том, как выглядит располневшая Милла Йовович.

Популярные статьи сейчас

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Коронавирус в Житомире. У людей паника, жителей массово эвакуирую

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Показать еще

Также писали, что Милла Йовович с "животиком" растрогала поклонников праздничными фото с детьми.