Опальная украинская исполнительница Наташа Королева, которая отчаянно борется за место под шоу-бизнесовым солнцем в соседней России, поделилась новым фото. Артистка похвасталась соблазнительной фигурой, лежа на постели.

Наташа Королева. Фото: teleprogramma.pro

Для пикантности кадра звезда надела полупрозрачный наряд белого цвета, оголяющий зону декольте. Свой образ Королева дополнила выразительным мейкапом с акцентом на глаза и серьгами в виде колец.  В подписи к фото, как ни странно, певица решила процитировать стихотворения украинского поэтического гения Тараса Шевченко. Известно, что фото сделано во время отдыха звезды в Италии.

Поклонники щедро одарили «народную Русалку» комплиментами, но все же не преминули поинтересоваться, где же во время создания этого фотошедевра был ее супруг – Сергей Глушко. Дело в том, что уже несколько месяцев подряд в сети ходят слухи о том, что в семье Королевой и Тарзана очень натянутые отношения. Более того, по словам инсайдеров, дело близится к разводу.

Причиной краха любовной идиллии якобы является коллега Глушко по театральному цеху – актриса Мария Горбань, с которой он проводит практически все свободное время. А вот законная жена вынуждена была с головой окунуться в работу, чтобы легче переносить личную трагедию. Несмотря на то, что официальное подтверждение этой информации отсутствует, фанаты убеждены, что "дыма без огня - не бывает" и с интересом наблюдают за перипетиями в личной жизни кумиров. 

Ранее наш портал писал о том, что  Тарзан собрался искать новую супругу на шоу «Холостяк».

Также мы рассказали о том, что  Наташа Королева рассказала, как познакомилась с Тарзаном и раскрыла скандальные подробности первого свидания.

И поделились новостью о том, что  Наташа Королева была замечена в бассейне с Игорем Николаевым.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Молоденькая любовница Меладзе в изощренных позах продемонстрировала свои прелести: кое-что не удержала

Пьяная Оля Бузова опозорилась и стала посмешищем: выводили под руки и пытались успокоить

Потап и Настя показали снимки со своей спальни: больше решили ничего не скрывать

Хруст в суставах и лишний вес: названы самые вредные каши. Избавьтесь от них

Показать еще