В сети все не прекращаются слухи о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин все еще живут в любовном треугольнике. А вот третьей стороной называют ни кого иного, как Филиппа Киркорова. 

Фото: Фокус

В далеком 1995 году уже известная на то время российская исполнительница Алла Пугачева вышла замуж за Филиппа Киркорова. Он был моложе ее на целых 18 лет. Но это не смутило пару и они выглядели вполне счастливыми. Детьми они так и не обзавелись и уже в 2001 году Пугачева повторно выходит замуж за никому не известного юмориста Максима Галкина. 

Мужчина построил для своей возлюбленной настоящий замок. После сеть потрясла новость о том, что пара решила завести детей. В этом им помогла суррогатная мама. Родилось два прекрасных малыша - Лиза и Гарри. К слову, Киркоров также не захотел оставаться в стороне и тоже обзавелся потомством. Он воспитывает сына и дочку.  

Но в сети не умолкают слухи о том, что в семье Пугачевой и Галкина не все так просто и любовью там и не пахнет. Мужчину подозревают в нетрадиционной ориентации. А вот в качестве его "возлюбленного" называют Филиппа Киркорова. 

Не раз говорилось о том, что многие российские селебрети имеют нетрадиционную ориентацию, а отношениями с женщинами и детьми только прикрываются. Об этом говорил и скандально известный Никита Джигурда. 

По его утверждению, Валерий Леонтьев, Николай Басков, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и Дима Билан хоть и скрывают свои сексуальные предпочтения, но по утверждению их близкого окружения являются гомосексуалистами.

Напомним, что Кристина Орбакайте не сдается и отказывается от костылей.

Ранее Hyser сообщал, что у дочери Пугачевой проблемы со здоровьем.

Также сообщали, что в сеть "слили" фото Аллы Пугачевой без парика.

Популярные статьи сейчас

Ух какая ненасытная! Тарзан показал, что происходит с ним через час после выполнения супружеского долга. Обмяк, малыш. Видео

Коронавирус в Житомире. У людей паника, жителей массово эвакуирую

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Упадет перед женщиной: названы продукты, вызывающие импотенцию

Показать еще