Известная российская актриса и жена комика Гарика Харламова Кристина Асмус заинтриговала своих подписчиков новой премьерой фильма и показала дерзкий макияж.

Все помнят Кристину Асмус по комедийную сериалу "Интерны". Но с его выхода на экраны прошло уже много времени. Девушка успела кардинально сменить имидж, выйти замуж и даже родить дочь. Сейчас она продолжает сниматься в различного рода кинокартинах и попадать в громкие скандалы. 

Не так давно Асмус просто "затравили" за постельную сцену в одном из фильмов, в котором она снялась. Тогда на нее посыпался просто шквал критики. Никто не мог поверить, что девушка с таким ангельским лицом сможет на всю страну показать свою грудь. Но Асмус достойно пережила этот период. После долгое время все говорили о ее разводе с Харламовым, но и тут пара не сдалась и не "повелась" на громкие заявления. 

Недавно на своей странице в социальной сети Instagram Кристина разместила пост, в котором рассказала о новом премьере фильма. Стоит отметить, что она приняла в нем участие как актриса. Она пообещала, что этот фильм заслуживает на звание "шедевр" и никто не останется от него равнодушным. 

К своему рассказу девушка, помимо постера фильма, добавила и личную фотографию, на которой позирует с дерзким макияжем на лице и в белой шляпе. 

View this post on Instagram

Я редко об этом говорю, но 1,5 года назад я окончила режиссуру у Алексея Попогребского 🎬 С первого же дня учёбы я обрела близкого друга, а киноиндустрия обрела талантливейшего режиссера в лице @andrrekor !!! ✊🏻 Один из самых перспективных и фанатичных людей, которых я знаю..ещё в институте начал работать над своим дебютным фильмом #ЯРДЫ 😳 В это трудно поверить, но безо всякой поддержки уже с 30 января в кинотеатрах России и Казахстана @yardfilm вышел в прокат!!!!!!! 💥 Фильм рождался у меня на глазах. Андрей написал и снял его сам, на свои, зато с охренительной группой единомышленников!! Я ждала и болела за этот фильм, как за свой 🙏🏻 Это не «сняли очередное российское говно»! Это честный фильм про то, что #сдаватьсянерезон !!! 💣 Да, вы не увидите там медийных лиц, сумасшедших спецэффектов и погонь, взрывающих ваш насмотренный мозг. Но увидите там абсолютно внятную историю, снятую с гигантской любовью талантливейшими людьми!!!! 👏🏻 Я уже посмотрела. Прорыдалась. Зарядилась, вдохновилась. И ещё раз убедилась какие крутые люди меня окружают!!!! ❤️ Если вам сейчас (как и мне) очень нужно простое, понятное, мотивационное кино; если вы устали от моралите и от одних и тех же лиц; если вы заблуждаетесь, что всё куплено и мало людей среди людей 🙊; да даже если вы просто хотите классно провести вечер и искренно порадоваться за ребят, у которых получилось, не смотря ни на что...бегите смотреть фильм #ЯРДЫ !! 🍿 Его делали молодые, дерзкие, амбиционные ребята на чистом энтузиазме, без поддержки Министерства культуры и Фонда кино 🙅🏼‍♀️ Люди, горящие своим делом, рьяно верящие в эту историю и неравнодушные к зрителю!!! Из них точно никто не тешит себя надеждой отбить свои немыслимые вложения. Они просто хотят, чтобы их кино увидел зритель 🙌🏻 Напишите мне и им потом как вам. Я знаю, им это очень важно... @andrrekor @evdokimov @leshayankov @askar.ilyassov @rafael_durnoyan @komarovvd @mitrofankina Вы нахрен сумасшедшие и я вас очень люблю!!!!!!!! С премьерой!!!!!!!!!!!!!! 🔥 Раунд 🤪👊🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Стоит отметить, что поклонники остались в полном восторге от внешнего вида Асмус и засыпали ее комплиментами. 

"Красотка ... всегда..,  Милашка🔥,  Красивый макияж глаз❤️,  Везет же с такой женой...черт возьми а,  Волшебная 😍😍😍,  Кристина, ты просто чудо🔥", - написали преданные поклонники. 

Напомним, что Гарик Харламов ищет любовницу на известном сайте знакомств.

Ранее Hyser сообщал, что Кристина Асмус после развода решила пойти по стопам Волочковой.

Популярные статьи сейчас

В Украине ввели новые правила для автомобилистов: что можно, а что запрещено во время карантина

В Киеве вспыхнул новый масштабный пожар: ГСЧС подняла на ноги 65 спасателей из-за любителей шашлыка (фото)

Зеленский предупредил украинцев о лете: «Будет море, отпуска, пляжи и загары»

Больше не выдержим! В Украине решили смягчить карантин: что заработает уже с 14 апреля

Показать еще

Также сообщалось, что Кристина Асмус насмешила фанатов новым хардкорным фото и дикими хештегами.