Известная российская актриса и жена комика Гарика Харламова Кристина Асмус заинтриговала своих подписчиков новой премьерой фильма и показала дерзкий макияж.

Все помнят Кристину Асмус по комедийную сериалу "Интерны". Но с его выхода на экраны прошло уже много времени. Девушка успела кардинально сменить имидж, выйти замуж и даже родить дочь. Сейчас она продолжает сниматься в различного рода кинокартинах и попадать в громкие скандалы. 

Не так давно Асмус просто "затравили" за постельную сцену в одном из фильмов, в котором она снялась. Тогда на нее посыпался просто шквал критики. Никто не мог поверить, что девушка с таким ангельским лицом сможет на всю страну показать свою грудь. Но Асмус достойно пережила этот период. После долгое время все говорили о ее разводе с Харламовым, но и тут пара не сдалась и не "повелась" на громкие заявления. 

Недавно на своей странице в социальной сети Instagram Кристина разместила пост, в котором рассказала о новом премьере фильма. Стоит отметить, что она приняла в нем участие как актриса. Она пообещала, что этот фильм заслуживает на звание "шедевр" и никто не останется от него равнодушным. 

К своему рассказу девушка, помимо постера фильма, добавила и личную фотографию, на которой позирует с дерзким макияжем на лице и в белой шляпе. 

View this post on Instagram

Я редко об этом говорю, но 1,5 года назад я окончила режиссуру у Алексея Попогребского 🎬 С первого же дня учёбы я обрела близкого друга, а киноиндустрия обрела талантливейшего режиссера в лице @andrrekor !!! ✊🏻 Один из самых перспективных и фанатичных людей, которых я знаю..ещё в институте начал работать над своим дебютным фильмом #ЯРДЫ 😳 В это трудно поверить, но безо всякой поддержки уже с 30 января в кинотеатрах России и Казахстана @yardfilm вышел в прокат!!!!!!! 💥 Фильм рождался у меня на глазах. Андрей написал и снял его сам, на свои, зато с охренительной группой единомышленников!! Я ждала и болела за этот фильм, как за свой 🙏🏻 Это не «сняли очередное российское говно»! Это честный фильм про то, что #сдаватьсянерезон !!! 💣 Да, вы не увидите там медийных лиц, сумасшедших спецэффектов и погонь, взрывающих ваш насмотренный мозг. Но увидите там абсолютно внятную историю, снятую с гигантской любовью талантливейшими людьми!!!! 👏🏻 Я уже посмотрела. Прорыдалась. Зарядилась, вдохновилась. И ещё раз убедилась какие крутые люди меня окружают!!!! ❤️ Если вам сейчас (как и мне) очень нужно простое, понятное, мотивационное кино; если вы устали от моралите и от одних и тех же лиц; если вы заблуждаетесь, что всё куплено и мало людей среди людей 🙊; да даже если вы просто хотите классно провести вечер и искренно порадоваться за ребят, у которых получилось, не смотря ни на что...бегите смотреть фильм #ЯРДЫ !! 🍿 Его делали молодые, дерзкие, амбиционные ребята на чистом энтузиазме, без поддержки Министерства культуры и Фонда кино 🙅🏼‍♀️ Люди, горящие своим делом, рьяно верящие в эту историю и неравнодушные к зрителю!!! Из них точно никто не тешит себя надеждой отбить свои немыслимые вложения. Они просто хотят, чтобы их кино увидел зритель 🙌🏻 Напишите мне и им потом как вам. Я знаю, им это очень важно... @andrrekor @evdokimov @leshayankov @askar.ilyassov @rafael_durnoyan @komarovvd @mitrofankina Вы нахрен сумасшедшие и я вас очень люблю!!!!!!!! С премьерой!!!!!!!!!!!!!! 🔥 Раунд 🤪👊🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Стоит отметить, что поклонники остались в полном восторге от внешнего вида Асмус и засыпали ее комплиментами. 

"Красотка ... всегда..,  Милашка🔥,  Красивый макияж глаз❤️,  Везет же с такой женой...черт возьми а,  Волшебная 😍😍😍,  Кристина, ты просто чудо🔥", - написали преданные поклонники. 

Напомним, что Гарик Харламов ищет любовницу на известном сайте знакомств.

Ранее Hyser сообщал, что Кристина Асмус после развода решила пойти по стопам Волочковой.

Популярные статьи сейчас

Уникальная Лада "девятка" для фантастических фильмов: в сети показали необычное "зубило" от ВАЗ

Хотела "петушка подергать": Наташа Королева прямо на концерте приставала к блондину. Тарзан накажет

Роковая ошибка: специалисты рассказали, чем опасен кофе натощак

Юбочку задрала, коленки прижала: Кристина Асмус похвасталась ножками. Гарик оценит

Показать еще

Также сообщалось, что Кристина Асмус насмешила фанатов новым хардкорным фото и дикими хештегами.