Ани Лорак на днях порадовала своих подписчиков новым дерзким образом в кожаном костюме. 

Известная певица Ани Лорак любит эпатировать свою публику, а еще больше она любит выставлять прелести своей фигуры на показ. Девушка не раз появлялась перед своими фанатами в ультра-облегающих платьях, которые максимально подчеркивали ее бедра и бюст. 

Также она любит примерить на себя и кожаную одежду, которая на сегодня, к стати, находится на пике своей популярности. Новыми снимками артистка делится на своей личной странице в социальной сети Instagram. 

На новой публикации Ани Лоак позирует в кожаном костюме бежевого цвета, который подчеркивает ее фигуру. Особое внимание привлекает кожаный топ с глубоким декольте. Новый снимок исполнительница решила оставить без подписи, а вот фанаты не смогли пройти мимо и за короткий промежуток времени новая публикация набрала пятидесяти тысяч лайков и сотни комментариев. 

"Вау🔥Убиваете своей красотой! Хорошего вечера,Каролин💘,  нереально красивая😍 вам очень идут длинные волосы🖤,  Какая красивая 😍😍😍 Хорошего и тёплого вечера❤️❤️❤️ ,  Красотка🤩🤩🤩🤩Невероятная💕Как Ваши дела?,  Каролиночка, вы очень красивая девушка, счастья вам и здоровья😘,  Моя ДИВА! Фантастическая как всегда 👌🏻 смотрим шоу и вспоминаем тот самый вечер в Олимпийском! Рады были разделить с вами это событие. Оно стало историей, которую мы будем вспоминать ✨,  Просто богиня🔥❤️ Вам так идут длинные волосы 🤤 Желаю вас замечательного вечера, дорогая🙏❤️ Улыбайтесь всегда 💜 ", - написали преданные поклонники. 

Напомним, что Ани Лорак показала, что именно любит в мужчинах больше всего. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Ани Лорак напугала поклонников лицом после пластики.

Также сообщалось, что в сети показали фото Ани Лорак до пластики.

Популярные статьи сейчас

Подорожает почти на треть: украинцам посоветовали запасаться хлебом

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

В Украину возвращаются снега и сибирские морозы

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще