ПриватБанк снова попал в скандал с незаконным списанием денег со счета своего клиента. 

Фото: Цензор.НЕТ

Так, на днях ПритБанк снова "отличился" с непонятным списанием денег со счета своего же клиента. Соответствующее заявление появилось на специализированном сайте Минфина. Сообщается, что с карточки украинца были списано практически 8400 тысяч гривен тремя транзакциями. При этом сам банк не удосужился уведомить своего клиента о всякого рода финансовых операциях с его счетом. 

"27.12 с карточки Приватбанка «Универсальная голд» тремя платежами были списаны деньги на общую сумму 8390 грн, из которых — 4804,75 грн с кредитного лимита. Никаких уведомлений о подтверждении платежов (смс, звонки и т.д.) от Приватбанка не поступало. Как только данная ситуация стала мне известна (примерно через 3 часа зайдя в Приват24), сразу же связался с банком и обьяснил ситуацию", - объясняет клиент нюансы скандала.

Но разговор с сотрудниками банка не задался с самого начала. Сперва они попытались обвинить самого клиента в том, что он оставляет номер своей карточки и доступ на списание с нее средств без уведомления на сторонних ресурсах. А после и вовсе заявили, что ничем не могут помочь, а вот кредитные средства нужно будет в обязательном порядке погасить в установленный срок. 

"Результаты общения (с 5 разными сотрудниками, некоторые были более вежливы и компетентны, а некоторые во всем обвиняли меня.....) сводится к тому, что Приватбанк ничем помочь не может, также мне необходимо погасить кредит 4804,75 грн и обратится с заявлением в полицию… Мне до сих пор не понятно, как могли пройти эти платежи?", - задается вопросом недовольный клиент.

Скриншот сайт Минфина

Напомним, что в Сети показали "скромные" особняки украинских олигархов.

Ранее Hyser сообщал о том, что ПриватБанк удивил украинцев, Коломойский вне себя от счастья.

Также сообщалось, что сеть рассмешил одесский банкомат, установленный на 2-х метровой высоте. 

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева призналась со сцены об изменах: "У Тарзана рога уже гудят"

Опухшее лицо и вывалившийся язык: в сети показали инсайдерские фото Анастасии Заворотнюк. Беда-то какая

Женщины будут в восторге: названы соки, которые укрепляют потенцию

Отправит на тот свет: назван самый опасный алкоголь. И это не водка

Показать еще