В сети смеются над самыми нелепыми названиями для автомобилей.

Название авто – очень важный элемент, так как оно полностью должно соответствовать техническому наполнению и дизайнерским решениями, которые были приняты при разработке. Название машины – это отражение ее сути.

Однако, не всегда получается подобрать удачное наименование для машины и получаются совсем уж нелепые ситуации. Об этом написал портал 24 Авто.

К примеру, машина Messerschmitt получила название, как у истребителя времен Второй Мировой войны, по месту производства.

Также казус произошел с автомобилем марки Playboy. Его создали и назвали так на пять лет раньше, чем одноименный журнал. Однако, машина была довольно скромной.

Еще стоит отметить классический родстер марки Austin Healey, который был назван Sprite в 1958 году – за три года до презентации компанией Coca-Cola своего легендарного напитка со вкусом лимона.

Затем автомобильные компании Toyota и Seat назвали свои самые мощные модели Supra и Cupra – как нарочно, чтобы тестировать автофанов на смекалку и эрудицию. Первыми в использовании хлесткого словца были японцы: 1978 год против 1996-го, когда испанцы начали прибавлять схожий к именам своих заряженных моделей.

Как сообщал Hyser, BMW презентовала шикарный гоночный автомобиль.

Также мы писали, что в сети показали пластиковый автомобиль, который сделан из океанских отходов.

Еще напомним, что автолюбитель прокачал старенький ЗАЗ и продает за $1500.

Популярные статьи сейчас

Зомби-раскорячка: Кристина Асмус в диком виде ползала по полу. С ума сошла

Раскорячка как у качки: Анастасия Волочкова переборщила со шпагатом, и ее выгнуло не в ту сторону. Фото

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

Показать еще