Участница популярного украинского дуэта «Время и Стекло» Надя Дорофеева поделилась с читателями своего микроблога интересным фотоотчетом о недавнем шоппинге.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Как известно, артистка обладает исключительным чувством стиля и внимательно следит за новинками моды. Также она выпускает собственную линию одежды «SO DODO» и владеет шоурумом в Киеве.

А в одном из новых постов звезда похвасталась модным dark-нарядом. Дорофеева позировала в комбинезоне,  дополненном широким поясом на талии, поверх которого надела темное пальто oversize.

В подписи к кадру звезда обратилась к поклонникам и попросила их загадать их самое заветное желание и озвучить его в комментариях. Вполне ожидаемо, что фанаты заговорили о пополнении в звездном семействе Дорофеевой и Дантеса:

Певица уже более девяти лет состоит в браке с музыкантом и телеведущим Владимиром Дантесом. С самого начала их отношений фанаты прочили тендитной красотке скорое материнство, но популярная чета не спешит с наследниками. Некоторые винят в этом шоумена, который по их мнению, уступает в популярности и финансовой состоятельности именитой супруге. А вот сам Дантес благодаря великолепному чувству самоиронии, реагирует на подобные заяления с юмором.

Однако, как только в аккаунте подопечной Потапа появляется новое фото, пользователи пристально всматриваются в ее фигуру в надежде рассмотреть признаки «интересного» положения. 

Ранее наш портал писал о том, что  Надя Дорофеева похвасталась сносшибательной фигурой в купальнике.

Также мы рассказали о том, что  Надя Дорофеева засветила самую пикантную татуировку и восхитила стройными формами.

Популярные статьи сейчас

Бикини сочно въелись прямо в "мякоть": Ким Кардашьян в мини-купальнике очаровала поклонников

Юбочку задрала, коленки прижала: Кристина Асмус похвасталась ножками. Гарик оценит

Какой-то запухший: Ани Лорак показала фото нового жениха

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

И поделились новостью о том, что  Надю Дорофееву раскритиковали за фото без верха купальника.

Подписывайтесь на наш Twitter