Известную украинскую певицу и бывшего политического деятеля Анастасию Приходько выгнали из Лувра за нарушение правил поведения в музее.

Так, известная украинская певица Анастасия Приходько на своей странице в социальной сети Instagram поделилась своими переживания в отношении того, что ее выгнали из зала известного во всем мире музея в Париже под названием Лувр. 

Сообщается, что она там была не одна, а вместе со своим продюсером Тиграном Григоряном. 

«Увидеть Париж и умереть это фи*ня! А вот увидеть Лувр, и чтоб тебя попросила полиция его покинуть, — это воспоминания на всю жизнь», — написала Приходько. 

По словам Тиграна, выгнали их после съемок в Лувре. «Хахаха! Ну кто ещё, кроме нас, мог проводить съёмки там, где вся полиция Парижа сбежится в шоке», — отметил он.

Кроме этого продюсер пообещал всем поклонникам певицы, что это не конец. И в будущем они обязательно порадуют красивыми съемками. 

«Следующие приключения вангую на берегу океана в Таиланде (я уже придумал сценарий следующего клипа — океан, и джунгли, и ты в образе амазонки с тайцем…)», — написал он.

Стоит сказать, что поклонники не очень-то воодушевились такой затеей Приходько. Ведь под публикацией оказалось всего два комментария. Стоит сказать, что сама артистка только недавно решила снова вернуться на сцену, бросив политическую деятельность.

До этого она состояла в партии Юлии Тимошенко "За Батькивщину". 

Напомним, что ГБР открыло дело против СБУшников, которые вмешивались в работу членов партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Популярные статьи сейчас

«Я устала так бухать»: Анна Седокова сделала сенсационное признание. Мы подозревали об этом

Я у мамы дурочка: Анастасия Волочкова перепутала одежду и вырядилась курицей. Безумная женщина. Видео

И это не Геля из СВ-шоу: в сети показали невесту Андрея Данилко. Решился

Слезы наворачиваются: россияне показали Ладу "Надежда". Странный экземпляр

Показать еще

Ранее портал Hyser писал о том, что Юзик из "Квартала" попал в скандал.

Также писали, что Анастасия Приходько хочет стать прокурором.