Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк вот уже который месяц входит в список самых обсуждаемых тем на просторах современного шоу-бизнеса.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Hello!

После того, как в СМИ появилась информация о том, что актриса госпитализирована в одну из московских клиник с онкологическим заболеванием, поклонники ждут комментариев от ее семьи. Но, к сожалению, родные артистки упорно хранят молчание и не сообщают о том, как продвигается ее лечение.

При этом «близкие» друзья Заворотнюк и инсайдеры из ее близкого окружения, то и дело делятся скандальными подробностями о жизни звезды. И даже персонал клиники, в которой якобы содержалась всем известная «няня Вика» активно рассказывал о том, чем она занималась в палате и кто ее проведывал.А недавно в сети появились уникальные архивные фото 20-летней давности, на которых она выглядит молодой и привлекательной.

Не исключено, что снимки сделаны во время ее отношений с первым супругом - Шварцкопфом Олафом. Именно он недавно посетил эфир одной из популярных российских телепередач и показал видео, записанное во время первого знакомства с Анастасией.

В отличие от нынешнего супруга знаменитости Петра Чернышева, Олаф с удовольствием рассказывает о том, какой была семейная жизнь с Заворотнюк и во всеуслышание признается в том, что до сих пор питает к ней нежные чувства. По его словам, он не поддерживает связь с актрисой, поскольку она заблокировала его во всех социальных сетях.

Ранее наш портал писал о том, что  мужу Заворотнюк приписывают тайный роман с Наоми Ланг.

Также мы рассказали о том, что  родные онкобольной Анастасии Заворотнюк сделали важное заявление.

И поделились новостью о том, что  врачи отказались лечить Заворотнюк и выпустили ее из клиники.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Кто-то в теремочке живет? В Сети смеются над котом, который удивительным образом стучит в дверь. Видео

Будет виден за версту: назван рецепт уникального напитка, который повышает потенцию. Из дома с таким «солдатом» не выйдешь

Наводит порядок: генеральный прокурор Венедиктова завела 5 дел против экс-президента Петра Порошенко

В Киеве вспыхнул новый масштабный пожар: ГСЧС подняла на ноги 65 спасателей из-за любителей шашлыка (фото)

Показать еще