Суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова взбудоражила поклонников пикантным фото. Артистка вызвала восхищение у мужской половины подписчиков и, соответственно, зависть – у женской.

Оля Полякова. Фото: Караван Историй

В кадре «Королева ночи» позирует в соблазнительном полупрозрачном нижнем белье, позволяющем невооруженным взглядом рассмотреть самые «выдающиеся» части ее тела. Свой образ роковой обольстительницы она дополнила шляпой-цилиндром, аккуратными ювелирными украшениями и «голливудскими» локонами. Фотопартнером певицы выступил привлекательный молодой человек в «джентельменском» наряде.

Стоит отметить, что фото появилось в сети по инициативе ценителей красоты и творчества Поляковой. В комментариях к посту фолловеры щедро осыпали исполнительницу восхищенными комплиментами и назвали ее «эталоном женской красоты».

View this post on Instagram

@to4ka_g_woman Всем доброе утро, хочу порекомендовать вам магазин женского белья и интимных товаров!😉@to4ka_g_woman если вы хотите выглядеть сексуально в роскошном белье, или хотите разнообразить свою сексуальную жизнь, то вам точно сюда @to4ka_g_woman приятный продавец который сделает вам скидку за подписку и посоветует что-нибудь на вкус, товар качества гарантирован! @to4ka_g_woman !! Ждет вас) 😻💝 #ОляПолякова #реклама

A post shared by Официальный фан Оля Полякова🔵👑 (@musicpolyakova) on

Однако далеко не всем пришелся по душе откровенный look звезды и они порекомендовали ей не экспериментировать с подобными образами: 

Как известно, Оля Полякова по праву считается одной из смых ярких представительниц современной украинской эстрады. Знаменитость умеет эпатировать и каждое концертное выступление превращает в фееричное шоу со спецэффектами. Ее "фирменной фишкой" считаются необычные головные уборы, инкрустированные драгоценными камнями и сверкающими элементами.  Кроме того, она успешно совмещает карьеру с материнством и ролью супруги, а потому для многих поклонниц является достойным примером для подражания.

Ранее наш портал писал о том, что  Оля Полякова зажгла с Филиппом Киркоровым на детском празднике.

Также мы рассказали о том, что  Оля Полякова удивила поклонников необычной фотосессией.

И поделились новостью о том, что  Оля Полякова призналась в домогательствах известного украинского чиновника.

Популярные статьи сейчас

Пьяная Оля Бузова опозорилась и стала посмешищем: выводили под руки и пытались успокоить

Аж "креветка" выпала: Волочкова переплюнула саму себя новым шпагатом. Обратно не сложится

Юбочку задрала, коленки прижала: Кристина Асмус похвасталась ножками. Гарик оценит

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter