Популярный украинский телеведущий и шоумен Никита Добрынин удивил подписчиков своего микроблога странным фото. Кадр, сделанный во время его отдыха на Бали, произвел «эффект разорвавшейся бомбы».

Никита Добрынин. Фото: Люкс ФМ

Звезда телеэкрана позировал на фоне живописного тропического пейзажа в стильном пляжном наряде и не преминул похвастаться подкачанным торсом. Снимок был сделан в Индонезии, где Добрынин отдыхал вместе с возлюбленной Дашей Квитковой. Более того, молодой человек сделал избраннице предложение руки и сердца и в ответ услышал заветное: «Да».

На новом фото Добрынин несколько насторожил фанатов своим внешним видом: волосы растрепаны, стоит, опершись на доску для серфинга... Впрочем, после кардинальной смены имиджа и перевоплощения в блондина, не исключено, что артист готовится к новым, еще более смелым, «метаморфозам». В подписи к кадру экс-холостяк признался: «Сегодня сумасшедший день!». Очевидно, он имел в виду ажиотаж вокруг его именного «гива» - розыгрыша ценных призов.

View this post on Instagram

Сегодня сумасшедший день! Эти 15 айфонов совсем скоро разлетятся. Да, шансов получить подарок теперь в 15 раз больше. 🔥 Все что нужно сделать— подружись со всеми в моих подписках. Там всего двадцать моих друзей-блогеров. Проявляй максимальную активность, комменты и❤️. Дальше дело за удачей. Для тех, кто не верил что так просто можно получить в подарок айфон, мы сделали все возможное. Теперь реально каждый день блогеры по очереди будут выбирать победителей. Не тяни, выполняй все условия сейчас и активничай каждый день. Победителей выбираем из подписок/лайков и комментов. Это важно🙌🏽. Погнали!

A post shared by Никита Добрынин (@nikitadobrynin) on

Стоит отметить, что Даша Квиткова и Никита Добрынин познакомились в рамках романтического проекта «Холостяк». Журналист выбрал эффектную блондинку среди десятка ее конкуренток. После финала шоу, мало кто верил, что их отношения пройдут испытания на прочность и сохранятся в реальной жизни. Однако, влюбленные доказали искренность своих чувств и в скором времени порадуют поклонников трогательными свадебными фотографиями.

Ранее наш портал писал о том, что  Никита Добрынин со своей невестой предстали в образе героев скандального фильма для взрослых. 

Также мы рассказали о том, что Никита Добрынин кардинально изменил внешность по требованию Даши Квитковой.

И поделились новостью о том, что  Никита Добрынин показал постельные снимки со своей возлюбленной.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

«Деревенский» наряд Ани Лорак жестоко высмеяли в сети: «как дешевка – зато вся в блёсточках»

У Гарика даже потекло: Кристина Асмус так задрала ножку, что все "засветилось"

Женщины будут в восторге: названы соки, которые укрепляют потенцию

Показать еще