Избранница известного телеведущего и шоумена Никиты Добрынина Даша Квиткова снова воспользовалась своим микроблогом, чтобы доказать поклонникам, что по праву считается одной из самых привлекательных инста-див.

Даша Квиткова. Фото: Единственная

Как известно, недавно она вернулась из Индонезии, где наслаждалась тропическими пейзажами в компании своего именитого возлюбленного. Девушка буквально «засыпала» сеть снимками, демонстрирующими ее идеальные формы.

Более того, на балийском побережье блондинка получила предложение руки и сердца и активно начала планировать предстоящее свадебное торжество. Она даже обратилась к подписчикам с вопросом о том, как они рассчитывали «свадебный» бюджет.

А один из новых постов возлюбленная, теперь уже блондина, Добрынина посвятила именному розыгрышу призов. Свое послание к фанатам она иллюстрировала атмосферным фото, на котором предстала в полупрозрачном пляжном наряде, поверх которого надела стильную светлую рубашку.

View this post on Instagram

Мне всегда кажется, что круче быть уже не может. Каждый раз я рада, что ошиблась. Нас меньше, а 11 айфонов все больше. 15 яблочных красавца ✨ Каждый раз у нас разрывается сердце, когда мы понимаем, как для вас важен был выигрыш. Как сильно вы мечтаете. Поэтому мы не жалеем сил, снова скидываемся и даем вам возможность поверить в чудо✨ Просто подружись с моими подписками(их 20). Многих ты уже знаешь😌 Будь активным в комментариях(не в директе), чтобы мы заметили тебя. Выбирать счастливчиков(15 чел) будем через комментарии под фото✨ Мне так хочется, чтобы вы не прекращали верить в мечты🤞🏻 Удачи, мои светлые люди💗

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Стоит отметить, что после финала телепроекта «Холостяк», на котором собственно и познакомились Квиткова и Добрынин, скептики пророчили им скорое расставание. Мало кто верил в том, что отношения, которые зародились под объективами телекамер, пройдут испытание на прочность в реальной жизни.

Однако молодые люди доказали, то их чувства искренние и в скором времени станут официальными мужем и женой. А вот к критике хейтеров и злопыхателей они относятся спокойно, говоря о том, что счастливы вместе, а мнение окружающих инетересует их в последнюю очередь.

Ранее наш портал писал о том, что  Никита Добрынин со своей невестой предстали в образе героев скандального фильма для взрослых.

Также мы рассказали о том, что Даша Квиткова взорвала сеть в прозрачном нижнем белье.

И поделились новостью о том, что  Даша Квиткова показала шикарную фигуру на фоне необыкновенного пейзажа. 

Популярные статьи сейчас

Женщина будет молить о пощаде: названы упражнения, которые в разы улучшать мужскую потенцию

Попахивает извращением: в Сети показали фото будущей жены Андрея Данилко. Где-то мы ее уже видели

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

Касается всех женщин: этот напиток должны пить все, чтобы уберечься от рака

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter