Владимир Остапчук прокомментировал информацию о своей ориентации. 

Бывшая жена известного телеведущего обвинила его в изменах и нетрадиционной ориентации. С целью восстановить свою репутацию, Остапчук решился дать интервью Кате Осадчей, в котором заявил, что не интересуется мужчинами. По его словам, несмотря на все резкие выпады своей супруги Елены, он продолжает обеспечивать ее и детей, пишет kp.ua.

Известный украинский телеведущий рассказал всю правду о своей ориентации, фото: 24 канал

Он признал, что в последнее время их семейная жизнь не радовала, поскольку сопровождалась регулярными ссорами. Одной из главных причин этих ссор была его работа. В конце концов Владимир решил порвать все отношения и покончить с этим, но сделать это хотел спокойно, чтобы не травмировать психику своей детей. 

Осадчая в ответ на это, вспомнила слова Елены, которая утверждает, что Остапчук изменял ей и однажды уже уходил от нее. Это случилось в 2017 году, что телеведущий не опровергает, но по его словам - он просто хотел пожить отдельно. Владимир понимает чувства бывшей супруги и почему она так поступает, поэтому считает, что ей просто нужно привыкнуть к новому статусу и все. 

Остапчук опроверг все слова своей супруги, фото: 24 канал

Как бы там не было, он отметил, что никогда не имел связей с мужчинами. Более того, не изменял своей жене, ведь верил в лучший исход их любовной истории. Правда теперь уверяет, что все кончено и ничего уже не изменить.  

Hyser информировал, что Анастасия Волочкова показала, как лечит разбитое сердце.

Ранее портал писал, что Ани Лорак показала, что именно любит в мужчинах больше всего. 

Также было сообщение, что Анна Курникова ждет третьего ребенка от Энрике Иглесиаса

Подписывайтесь на наш Twitter