В воскресенье, 2 февраля, исполнилось ровно пять с того момента, как Украина потеряла одного из самых талантливых и искренних музыкантов – Кузьму Скрябина.

Кузьма Скрябин. Фото: glamurchik.tochka.net

Музыкант погиб в ДТП неподалеку от села Лозоватка в Днепропетровской области. После аварии появилось несколько версий случившегося. Официальной причиной трагедии было названо то, что артист не справился с управлением из-за неблагоприятных погодных условий, вследствие чего столкнулся с молоковозом.

А вот по неофициальной версии ДТП с участием Кузьмы – это спланированное убийство. Более того, на месте трагедии якобы был свидетель, который во время следствия путался в показаниях, а после и вовсе отказался говорить.

В годовину смерти друзья  и коллеги Кузьмы почтили его память и в социальной сети Instagram поделились трогательными воспоминаниями:

Украины Александр Пономарев:

View this post on Instagram

Пам'ятаємо...

A post shared by Пономарьов Олександр (@ponomaryovoleksandr) on

Виталий Козловский:

View this post on Instagram

🙏🏼🙏🏼🙏🏼

A post shared by Vitaliy Kozlovskiy (@vkozlovskiy) on

Популярные статьи сейчас

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Зомби-раскорячка: Кристина Асмус в диком виде ползала по полу. С ума сошла

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще

Ирина Билык:

Михаил Присяжнюк:

View this post on Instagram

Ще рік минув... Так, брате, все минає. Він був важким і сповненим подій! Нажаль, війна, наразі, ще триває І невчухає гніву буревій. І між собою розбрат ще панує, Застиглі люди, нібито в гримасі, Нікого і нічого не цінують І вірши мої, певно, не на часі. Та все одно, мені це дуже треба, Тому й пишу тобі цього листа. Ще дуже рано відлітать на небо, Хоча, коли і хто про це пита!?? Друзяко, слухай, нумо, дай пораду, Тобі ж зі стелі, мабуть, видно все! Як не куплятись всюди на принаду? Як зберегти собі своє лице. Як так прожити, щоб і зрад не знати? Щоб клином не посходились світи? І потім ні про що не шкодувати І з легкістю до ГОСПОДА піти? Ох, скільки ж я ще хочу запитати, Від того і так боляче мені! Так, шкода, що не можу обійняти... Чекаю, брате, зустріч уві сні! ( Андрій Кузьменко 17 серпня 1968 - 02 лютого 2015 🕯) #народныйадвокат #михаилприсяжнюкстихи #память #скрябин #зима #февраль

A post shared by Михаил Присяжнюк (@mikhailprisiazhniuk) on

Лилия Ребрик:

Наталья Могилевская:

В декабре минувшего года единственная дочь музыканта Мария-Барбара вышла замуж и поделилась в сети снимками со свадебной церемонии. Однако спустя время девушка закрыла свой аккаунт в Instagram, открыв доступ к нему лишь самым близким.

Ранее наш портал писал о том, что дочь Кузьмы Скрябина вышла замуж.

Также мы рассказали о том, что  дочь Кузьмы Скрябина выложила новые фото со своей свадьбы.

И поделились новостью о том, что  Кузьме Скрябину установили памятник под Киевом.

Подписывайтесь на наш Twitter