Состояние здоровья известной актрисы Анастасии Заворотнюк входит в список самых обсуждаемых тем на медиапросторах.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Global Look Press

В середине лета минувшего года стало известно о том, что звезда госпитализирована с серьезным онкологическим заболеванием. И с тех пор поклонники и журналисты вынуждены изнемогать в неведении, поскольку родственники Заворотнюк не дают никаких комментариев по этому поводу.

Периодически в социальных сетях и СМИ появляются сообщения о том, что артистка проходит курсы реабилитации, после нескольких оперативных вмешательств и содержится в одной из московских клиник.

Но недавно на одной из фан-страниц, посвященной Заворотнюк появилось неоднозначное видео, на котором видно как некто исследует косметический арсенал и применяет некоторые средства из него для восстановления естественной красоты.

Пользователи моментально предположили, что руки, запечатленные в кадре, принадлежат Анастасии Заворотнюк. А «бьюти-манипуляции» она проводит для того, чтобы удивить публику привлекательным внешним видом, а не лицом истощенным недугом.

View this post on Instagram

😍 Получила свою посылочку мой любимый магазин и аптека ❤ Советую всем .. 😊 Выкладываю тут ссылку 💋 Все для здоровья и красоты. Без химии! Оставляю ссылку 😗! Девочки, хотите выглядеть красиво? Супер ботокс-крема и сыворотки можете заказать у нее [email protected] 😻 Кто хочет похудеть, быть красивой😍[email protected] Хочу посоветовать всем этот магазин 👉 @uxti17 Продукция для здоровья и красоты. Без химии! 👍@uxti17 🧚‍♀Самые лучшие препараты для похудения 🧚‍♂Корсеты для похудения 🧚‍♀Корейская косметика 🧚‍♂Парфюмерия 👇Подписывайтесь! Пост временный) @uxti17

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@anastasiya_zavorotnuk_fan) on

Стоит отметить, в шоу-бизнесовом закулисье регулярно говорят о том, что родные самый популярной "теленяни" делают все возможное, чтобы сохранить ее жизнь. Якобы супруг Анастасии Петр Чернышев участвует в ледовых шоу и все заработанные средства тратит на лечение возлюбленной. Более того, по слухам, дочь Анна даже продала бутик модной одежды в центре Москвы, чтобы финансово поддержать мать.

Ранее наш портал писал о том, что   мужу Заворотнюк приписывают тайный роман с Наоми Ланг.

Также мы рассказали о том, что больную раком Анастасию Заворотнюк застукали в Таиланде на пляже.

И поделились новостью о том, что  родные онкобольной Анастасии Заворотнюк сделали важное заявление.

Популярные статьи сейчас

Вот вам и спортсменка-комсомолка: звезда "Папиных дочек" пошла по наклонной. Дымит как паровоз и пьет как старый дед. Фото

Пьяная вишня, пьяная вышла: Анастасия Волочкова устроила хмельной бенефис перед поклонниками. Лепила, что попало

Новый министр здравоохранения: Зеленский экстренно нашел замену Скалецкой

У Харламова аж «столбняк» случился: Кристина Асмус показала свою «плюшку», наплевав на норму общественной морали. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter