Участница популярного украинского дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская позабавила поклонников неординарным внешним видом. Певица продемонстрировала оригинальное чувство юмора и заодно показала, как с помощью «макияжа» очень просто из привлекательной женщины сделать посмешище.

Слава Каминская. Фото: lux.fm

Артистка поделилась фрагментом видеозаписи интервью известному телеканалу, но для эффектности кадра воспользовалась специальным фотофильтром и придала своему мейкапу еще большей выразительности. Известно, что подобные  «эксперименты» с внешностью звезда проделывала на показе именитого дизайнера Эльвиры Гасановой.

View this post on Instagram

Во-первых- это красиво 😂

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Стоит отметить, что после развода Славы с известным пластически хирургом Эдгаром Каминским, поклонники и журналисты стали еще пристальнее следить за ее личной жизнью.

Новость о том, что знаменитые супруги приняли решение расстаться, произвела эффект «разорвавшейся» бомбы. О причинах распада своей «образцово-показательной» ячейки общества Каминские какое-то  упорно молчали. Первым ситуацию прокомментировал Эдгар, который заявил, что устал терпеть ревнивую жену.

При этом сама артистка воздержалась от скандальных заявлений и принялась активно устраивать свою жизнь уже в статусе разведенной женщины. Каминская буквльно "засыпала" сеть эффектными фотоснимками с отдыха и неустанно восхищала фанатов идеальной фигурой в купальниках. А недавно она побывала на Бали, где была замечена в компании популярного актера - Павла Вишнякова. 

Ранее наш портал писал о том, что  Слава из НеАнгелов ошарашила поклонников округлившимся животиком.

Также мы рассказали о том, что  Слава из НеАнгелов ошарашила поклонников округлившимся животиком.

И поделились новостью о том, что  Слава из НеАнгелов закрутила роман со звездой украинских сериалов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно сбросила с себя одежду и показала самое сокровенное. Такого никто не ожидал

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще