Личная жизнь Анастасии Волочковой достаточно давно и прочно вошла в список самых обсуждаемых тем в шоу-бизнесовой среде. Прима неустанно пополняет фотогалерею своего микроблога интересными, как ей кажется, снимками, и рассказывает о таинственном воздыхателе.

Анастасия Волочкова. Фото: cosmo.ru

При этом личность его она упорно держит в секрете, хвастаясь лишь букетами цветов и «щедрыми» подарками. Так, в одной из публикаций в социальной сети Instagram, артистка представила очередной «презент» от возлюбленного в виде огромного букета белых роз.

Чтобы добавить картинке эффектности Волочкова надела домашний костюм из мини-шорт и майки в леопардовый принт, в котором, к слову, щеголяет уже не один год. Свой стильный look «королева шпагатов» дополнила босоножками не в тон наряду и засаленными волосами.

Тот факт, что артистка отдает предпочтение белым розам и ее нежелание называть имя бойфренда только подтверждают версию, которая появилась несколько месяцев назад в росСМИ. Журналисты выяснили, что балерина встречается с экс-солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым и не смотря на то, что у него уже есть супруга в Германии, они планируют связать себя узами брака. Музыкант зачастил на родину с гастрольными турами, но не исключенно, что истинным мотивом его визитов в РФ может быть новая пассия.

По словам инсайдеров, у звездной пары были некоторые трудности в отношениях, но в конечно итоге, Шатунов и Волочкова якобы смогли сохранить чувства и теперь снова устраивают романтические рандеву.

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова насмешила сеть нелепым образом и неудачным фотошопом.

Также мы рассказали о том, что  Анастасия Волочкова показала, как расставляет ноги на брусьях.

И поделились новостью о том, что  Анастасия Волочкова надела пакет на голову и удивила поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Ветерок задрал юбочку: Ани Лорак "засветила" то, что обычно прикрывают

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Малолетний алкоголик: сын Наташи Королевой оконфузился с новой песней. Где социальные работники?

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Показать еще