Скандальная история началась в студии "112 Украина", а продолжилась в Сети, не оставив равнодушным ни одного украинца. Отличился самый молодой народный депутат Верховной Рады.

Так, представитель "Слуги народа" Евгений Брагар в прямом эфире на всю страну посоветовал пенсионерке продать собаку, чтобы заплатить за коммуналку. Именно так политик ответил на вопрос женщины, которая 31 января во время программы "Голос народа" позвонила в студию "112 Украина" с вопросом - как она может расчитаться за газ, если денег не хватает. 

"Если элитной породы во дворе собака, она может его продать в любой момент и спокойно оплатить коммуналку" - ответил Евгений Брагар, под громкий смех зрителей и ведущего.

Пользователи Сети не оставили эту ситуацию без внимания, то и дело в Facebook появляются новые фотожабы. Они доказывают, что наш народ очень креативный, об этом пишет Апостроф

У некоторых слова депутата вызывают гнев, другие высмеивают народного избранника и желают, чтобы он как можно скорее сложил свои полномочия.

"Продай собаку, освободи место в Раде", "Теперь тариф на газ можно в собаках измерять", "Национальная валюта Украины – породистая собака", – пишут комментаторы.

Некоторые также рассуждают о возможности продажи других домашних животных или даже людей, о расчете за коммуналку тараканами, а также о торговле породистыми собаками "по частям".

-Нет денег – продайте собаку. -Сотни тысяч дохода– не достаточно чтоб родить и воспитать ребенка. -Деньги на...

Posted by Elena Lukash on Saturday, February 1, 2020

Так, например, блогер Денис Гороховский сравнил слова нардепа с выступлением Порошенко, который когда-то обвинял своих оппонентов в том, что они и "будки собачьей не построили".

Популярные статьи сейчас

Опухшее лицо и вывалившийся язык: в сети показали инсайдерские фото Анастасии Заворотнюк. Беда-то какая

Регина Тодоренко слишком расслабилась на отдыхе и показала «то самое». Аж неудобно

Женщины будут в восторге: названы соки, которые укрепляют потенцию

Галкин сбежал с детьми за границу. А Пугачеву не выпускают из России из-за долгов

Показать еще

Порошенко призывал строить собачьи будки. Депутат от СН предлагает продавать собак. Тезисы, по сути, противоположны, а долбо*бы одинаковы. Магия какая-то. https://t.me/g_live

Posted by Denis Gorokhovsky on Saturday, February 1, 2020

В свою очередь журналист Владислав Бовтрук предложил законом запретить выдавать коммуналку владельцам собак элитных пород.

"Предлагаю на законодательном уровне закрепить: Если в семье есть собака элитной породы, субсидию не выдавать. Уже вижу как во время выборов кандидаты раздают не гречку, а собак элитной породы", - саркастически размышляет Бовтрук.

Депутат от фракции " Слуга Народа" предлагает пенсионерам, которым нечем заплатить за коммуналку, продать собаку...

Posted by Vladislav Bovtruk on Saturday, February 1, 2020

Мій пес, як почув що я збираюся його продавати, пішов влаштовуватися на роботу в Раду.

Posted by Володимир Тимофійчук on Saturday, February 1, 2020

Продай собаку - оплати коммуналку (с) Слуга Народа. - Социальная программа материальной помощи...

Posted by Artem Artemenko on Saturday, February 1, 2020

Напомним, Окружной административный суд города Киева (ОАСК) просят обязать Министерство юстиции Украины запретить в Украине деятельность партии президента Владимира Зеленского "Слуга народа".

Ранее сообщалось, что с 2020 года украинцы вынуждены платить за газ по двум квитанциям, при этом за транспортировку прийдется платить даже в том случае, если человек не пользовался газом, иначе ждут штрафы за газ в размере 100% от суммы в платежке.

Также Hyser писал, что в Украине трижды за год повысят максимальную пенсию, таким образом до конца 2020 года максимальный размер пенсии в Украине составит 17 690 гривен.

Подписывайтесь на наш Twitter