Украинская телезвезда, победительница шоу "Холостяк 9" 20-летняя Даша Квиткова порадовала поклонников соблазнительным снимком в полупрозрачном белье на фоне сказочных скал и бирюзовой воды.

Новым фото красотка поделилась на своей страничке в Instagram.

Девушка на фоне живописного пейзажа стоит в воде, демонстрируя свою роскошную точеную фигуру. На ней надеты полупрозрачные черные трусики с надписью "целуй" и белый топ. Чтобы фото не получилось чересчур откровенным и пошлым, Дарья решила "замазать" грудь.

Фото: instagram.com/kvittkova

Квиткова решила поиграть с подписчиками в игру и обменятся лайками. Она заявила, что самые активные юзеру получат много лайков лично от нее. Так что звезду буквально завалили комментариями. 

К слову, она лично получила больше 120 тысяч лайков. 

Отметим, фотографию Даша сделала на Бали, где она вместе со своим возлюбленным и женихом Никитой Добрыниным отдыхала. Именно в этом сказочном месте Никита сделал своей возлюбленной предложение.

Недавно пара вернулась домой в Киев, но в столице не планируют задерживаться на долго и вскоре отправятся в Рио-де-Жанейро. Конечно же, Квиткова пообещала фанатам, что будет регулярно делиться новыми фото и расскажет, как проходит отдых. 

Ранее Нyser писал о том, что телеведущий Никита Добрынин едва не лишился работы на телевидении из-за кардинальной смены имиджа.

Также наш портал сообщал, Дарья Квиткова и ее возлюбленный Никита Добрынин подарят одному из подписчиков iphone 11.

Напоминаем, Никита Добрынин со своей невестой предстали в образе героев скандального фильма для взрослых.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукты, которые опасно разогревать в микроволновке

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

«Волшебный водопад»: Анна Седокова публично продемонстрировала позу, которая помогла ей забеременеть от нового парня. Фото

Показать еще