Немецкая автомобилестроительная компания BMW показала самую бюджетную модель из линейки 3-Series. Изначально новинка будет представлена родном рынке.

Фото:www.autoefl.pl

Об этом сообщает avtodream.org.

Как можно увидеть по предоставленным снимкам,  несмотря на низкую стоимость автомобиль будет иметь довольно внушительный дизайн и основными чертами оформления линейки 3-Series.

Фото:avtodream.org.

Согласно предоставленным данным, выпуск BMW 318i для компании ознаменовала отказ от трехцилиндровых двигателей. Традиционный 1,5-литровый двигатель с мощностью 136 лошадиных сил замен на новый — двухлитровая "турбочетверка". Единственным отличием  от автомобилей от более дорогих авто является то, что мощность автомобиля несколько занижена — всего  156 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента.  мотор работает в паре  с8-ступенчастой коробкой переключения передач. К сожалению, модели механической коробкой нет.

Фото:avtodream.org

Как указано в паспорте  базового седана, авто разгоняется до 100 километров в час всего   8,4 секунды. Это на полсекунды меньше, чем предшественник. Максимальная скорость автомобиля составляет 223 километра в час.

Фото:avtodream.org

Сообщается, что бюджетная модель появиться на европейском рынке уже в ближайшее время. Ориентировочная стоимость автомобиля  36,5 тысячи евро.  Заказы на покупку автомобиля уже принимаются.

Фото:avtodream.org

Популярные статьи сейчас

Потап и Настя показали снимки со своей спальни: больше решили ничего не скрывать

Skoda Rapid получила "горбатую" версию: первое фото необычного хэтчбека

Роковая ошибка: специалисты рассказали, чем опасен кофе натощак

Делали для Франции: в сети показали необычные "Нивы", которые шли на экспорт

Показать еще

Ранее на портале Hyser сообщалось, что  каскадер-самоучка из Ростова повторил тяжелый голливудский трюк на простой "девятке".

Также портал писал, что  автоэксперты назвали самые комфортные автомобили для семьи.

Hyser информировал, что  названы автомобили, которые пользуются самым большим спросом среди украинцев.

Подписывайтесь на наш Twitter.