Известного юмориста Гарика Харламова заподозрили в измене своей жене Кристине Асмус. Оказывается, у шоумена могут развиваться отношения с популярной российской певицей Глюкозой.

Фото:showbiz.clutch.ua

Об этом сообщает teleprogramma.pro.

Именно к такому мнению пришли пользователи Сети, когда недавно вышел клип Глюкозы с участием Гарика Харламова. В клипе юморист играет роль швейцара, который потерял голову певицы.  Хотя клип под названием «Танцевач» вышел 22 ноября, пользователи Сети не перестают обсуждать неожиданную роль Гарика. Дело в том, что в ролике видно, как певица страстно поцеловала юмориста.  Такие странные поцелуи не могут быть между людьми, которые друг другу никто.

Фото:spletnik

Об измене Гарика заговорили сразу же после того, как вышел фильм "Текст" с участием Кристины Асмус. Актриса снялась в слишком откровенных постельных сценах, после чего сразу же заговорили о том, что Кристина "наставила рога" мужу. 

Стоит отметить, что Харламов всячески защищал свою жену.  По его словам, все это просто актерская игра, которая не имеет ничего общего с браком. Что на самом деле происходит в отношениях Гарика Харламова и Кристины Асмус знают только они.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что   Кристина Асмус наконец объяснила своим поклонникам, почему в ее профиле в социальной сети отсутствуют фотографии с мужем Гариком Харламовым.

Также портал писал, что Кристина Асмус насмешила фанатов новым хардкорным фото и дикими хештегами.

Hyser информировал, что  Гарик Харламов выразил соболезнования из-за катастрофы украинского Боинга.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Повышенная мохнатость: Ани Лорак удивила внешним видом

Аж "варежку" пережала: Волочкова показала, как развлекается в купальнике. Сильно натянула

В сети показали фото внебрачной дочери Заворотнюк. Блондинка уже взрослая

Роскошь не для всех: в Турции "засветилась" уникальная Лада "девятка". Фото

Показать еще