Блондинка, завоевавшая сердце одного из самых завидных украинских холостяков Никиты Добрынина, Даша Квиткова поделилась занятным фотоотчетом о времени, проведенном в Бали.

Даша Квиткова. Фото: Instagram

Как известно, молодые люди устроили себе зимние каникулы и отправились наслаждаться «тропическим раем» на побережье солнечной Индонезии. Более того, именно там Никита Добрынин решил сделать возлюбленной предложение руки и сердца и услышал заветное: «Да».

С тех пор Квиткова активно делится с поклонниками постами с зашкаливающим уровнем милоты и то и дело рассказывает о том, как наслаждается прелестями жизни. А в одной из новых публикаций она показала, как во время недавнего вояжа, она брала занималась серфингом и не преминула похвастаться идеальной фигурой. В кадре возлюбленная Добрынина позирует в оранжевом купальнике, подчеркивающем соблазнительные линии ее тела.

Фолловеры не стали сдерживать эмоций и осыпали ее восторженными комплиментами: 

Стоит отметить, что после новости о предстоящем бракосочетании звездной пары, хейтеры активизировались и принялись с новой силой обсуждать их роман. Еще с момента финала шоу «Холостяк» в сети говорили о том, что отношения Добрынина и Квитковой не продлятся долго и закончатся как только погаснут камеры. Но назло скептикам и злопыхателям, молодые люди сумели сберечь чувства и создать семью.

Ранее наш портал писал о том, что  Даша Квиткова поразила сеть нелепым нарядом в снегопад.

Также мы рассказали о том, что Даша Квиткова сняла с себя одежду и ошарашила поклонников странным признанием.

И поделились новостью о том, что  Никита Добрынин и Даша Квиткова  продемонстрировали свои жаркие чувства на камеру.

Подписывайтесь на наш Twitter