Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева всегда отличалась любовью к молодым мужчинам. Так, в 1995 году певица связала себя узами брака с Филиппом Киркоровым, который был моложе ее на 18 лет, а с 2001 года закрутила роман с юмористом Максимом Галкиным. Вот только любовный треугольник, говорят, существует по сей день.

В музыкальных кругах уверены, что Галкин и Пугачева проживут вместе до самой смерти. Об этом свидетельствует тот факт, что в 2013 году супруги решились на серьезный шаг - благодаря суррогатной матери у них родились двойняшки Елизавета и Гарри, которые на полтора года моложе младшей внучки Пугачевой – Клавы. Однако, злопыхатели все еще судачат, что о любви в их семье говорить не приходится. Более того, на сегодняшний день супруги почти не появляются вместе, а их замок может быть даже поделен: одну часть занимает шоумен, а другую - певица. Об этом пишет Версия.

Аналогично распорядился своей жизнью и Киркоров - его дети Алла-Виктория и Мартин Киркоровы тоже родились от суррогатной матери.

Многими поклонниками звезд высказываются предположения, что Киркоров и Галкин лишь используют женщин для прикрытия своего возможного пристрастия к мужчинам. Кроме того, есть мысль, что Киркорова с Галкиным связывает любовный союз. Ведь Филипп не смотря ни на что на протяжении долгого времени показывает особенную близость к семье бывшей супруги. 

Кстати, скандально известный актер и шоумен Никита Джигурда ранее рассказал о том, кто из российских звезд, выдающих себя за натуралов, на самом деле придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации. По его утверждению, Валерий Леонтьев, Николай Басков, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и Дима Билан хоть и скрывают свои сексуальные предпочтения, но по утверждению их близкого окружения являются гомосексуалистами.

Напомним, Филиппа Киркорова с трудом узнали поклонники после неудачной пластики.

Ранее сообщалось, что российский блогер Лена Миро грубо оскорбила Аллу Пугачеву, заявив о ее алкоголизме и распутстве.

Также Hyser писал, что интернет-пользователи активно обсуждают архивное видео с Примадонной, где она рассказала Андрею Миронову как относится к популярности и любит ли она свои песни.

Подписывайтесь на наш Twitter.