Государственная пограничная служба Украины бьет тревогу относительно вывоза детей за границу, после чего они уже не возвращаются на родину. Ситуация на сегодня критическая. 

Фото: РБК

В последнее время Государственная пограничная служба Украины сообщает о том, что участились случаи вывоза малолетний детей за границу и удержаниях их там незаконным способом. Если верить данным статистики, то ситуация требует немедленного вмешательства со стороны государства. В ином случае это может закончится печально. 

Как отмечают пограничники, что данный вопрос можно решить только принятием соответствующих законодательных актов, которые бы регулировали данный вопрос. 

Также отмечается, что случаев вывоза детей за границу и их не возвращения на родину десятки. Немного меньше, чем в течение последних трех лет, но, тем не менее, положение тревожное.

Оставляют детей за границей под тем или иным предлогом в отдельных случаях родители, или родственники, которые вывозили несовершеннолетних по доверенности. Иной раз уже детям на территории другого государства предоставляется новое гражданство, и они не возвращаются. Бывает, что в ход идут поддельные документы на несовершеннолетних.

Это говорит все только о том, что Украина теряет своих граждан. За последние года численность населения страны и так значительно сократилась и сейчас этот процесс нужно немедленно остановить. Нужны серьезные законодательные меры.

Напомним, что спецслужбы РФ похитили российскую журналистку, рассказавшую, что творится на Донбассе.

Ранее портал Hyser писал о том, что под Киевом дети спровоцировали введение полицией плана «Перехват».

Также писали, что крупнейшие соцсети накажут противников вакцинации.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали симптомы, которые говорят о том, что вы потребляете мало углеводов

Вот вам и спортсменка-комсомолка: звезда "Папиных дочек" пошла по наклонной. Дымит как паровоз и пьет как старый дед. Фото

Назад в будущее: в сети показали уникальный минивэн ВАЗ с минимальным пробегом. Фото

Женщины будут в восторге: названы соки, которые укрепляют потенцию

Показать еще