В сети едко высмеяли одиозного нардепа от партии президента Украины Владимира Зеленского Евгения Брагаря. Дело в том, что он посоветовал пенсионерке продать собаку, если ей не хватает денег на оплату коммунальных услуг. 

Нардепы от партии "Слуга народа" не перестают удивлять украинцев своими глупыми и порой выходящими за все границы дозволенного высказываниями. На этот раз "отличился" и Евгений Брагарь. 

Во время прямого эфира не телеканале 112 в студию позвонила пенсионерка Кировоградской области. Она отметила, что даже несмотря на то, что получая субсидию, ее пенсии в размере 2000 тысяч гривен не хватает на то, чтобы оплатить коммунальные услуги. В частности, речь идет о газе. 

Фото: Социальные сети

В свою очередь Брагарь заметил, что субсидии просто так сейчас никому не даются. И вообще пенсионерку надо еще раз проверить касательно того, законным ли путем у нее получена субсидия. Может у нее есть собака, которую можно продать и таким образом оплатить коммунальные услуги. 

Фото: Социальные сети

Такое заявление не на шутку разозлило украинцев. Они написали десятки гневных комментариев в адрес политика. Многие отметили, что Брагарю только недавно исполнилось 25 лет и остается вопрос, как он вообще попал в Верховную Раду. 

Пользователи напомнили Брагарю, что в ситуации, в которой оказалась пожилая женщина, звонившая в студию, находится большинство пенсионеров Украины.

Фото: Социальные сети

Также Евгений Брагарь известен тем, что обратился в полицию с просьбой привлечь к ответственности двух волонтерок, которые попросили водителя автобуса, в котором ехали, выключить российский сериал.

Напомним, что в Сети высмеяли новые правила оплаты за коммуналку.

Ранее портал Hyser писал о том, что Путин попал под раздачу после едкой фотожабы.

Популярные статьи сейчас

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Мощное обращение Зеленского: "Война начинается по всей Европе! Это как Вторая мировая"

Наташа Королева приспустила платье и вывалила прелести: кричит, "присоединяйтесь..." (фото)

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Показать еще

Также писали, что в Сети показали редкое видео, на котором глава Кремля похвастался особым талантом.