Популярная российская инста-дива и телеведущая проекта «Орел и решка» Настя Ивлеева поделилась с подписчиками своего микроблога результатами эффектной фотосессии. Девушка доказала, что может быть разной и меняться до неузнаваемости.

Анастасия Ивлеева. Фото: Домашний Очаг

Знаменитость опубликовала фото, на которых позирует в шелком мини-наряде, гармонично подчеркивающем ее идеальную фигуру. Яркости и неординарности образу добавляет то, что вместо в розововолосой нимфы, в образе которой в последнее время пребывает Ивлеева, подписчики увидели женственную брюнетку с короткой стрижкой.

В комментариях к посту фолловеры принялись активно оценивать образ звезды и высказывать версии, на кого из знаменитостей она стала похожа: 

Автором фото выступил именитый московский фотограф Богдан Богданов, который, уже не раз работал в творческом тандеме с Ивлеевой:

Популярные статьи сейчас

Последний день Порошенко на свободе: завтра уже наденут наручники

Пенсионерам на заметку: кому 1 марта не повысят выплаты

Штаны сзади мокрые: Григорий Лепс "не удержался" прямо на сцене. Конфуз года попал на фото

В постели от него нет толку: Наташа Королева сбежала от Тарзана

Показать еще

Стоит отметить, что в последнее время личная жизнь Ивлеевой является одной из топовых тем для обсуждения на медиа-просторах. Артистка состоит в отношениях со скандальным музыкантом Элджеем, внешний вид которого зачастую вызывает шок. Осень минувшего года в СМИ появилась информация о том, что звезды связали себя узами брака.

Также поговаривали о том, что Ивлеева была беременна, но из-за проблем со здоровьем потеряла ребенка. Впрочем, никаких официальных подтверждений этому не было, а значит, это не более чем, предположения любопытных поклонников.

Ранее наш портал писал о том, что Настя Ивлеева удивила нарядом и странной внешностью.

Также мы расскзали о том, что  Настя Ивлеева показала соблазнительную фигуру в стрингах.

И поделились новостью о том, что в сети обсуждают роман Насти Ивлеевой с супругом Аллы Пугачевой. 

Подписывайтесь на наш Twitter