На днях в росСМИ сообщили о трагической гибели рабочего  при обрушении купола СКК «Петербургский» в городе Санкт-Петербурге. Скандальный российский продюсер Андрей Разин воспользовался страницей в Instagram, чтобы выразить соболезнования его семье и не преминул рассказать о том, что когда-то там выступал.

Верка Сердючка. Фото: Утро

Разин опубликовал в своем микроблоге архивное видео. Пребывая в ностальгическом настроении лидер «Ласкового мая» показал, как проходил один из концертов его коллектива и как известный украинский артист помогал им выступать:  "В крайнем концерте, который состоялся ровно 12 лет назад, 31 января 2008 года, выступали Юра Шатунов, Андрей Данилко и я. Это была программа «Белые розы белой зимой двадцать лет спустя», на которую было продано рекордное количество билетов - 18.000".

На видео, опубликованном одиозным шоу-бизнесовым деятелем, помимо него и Юрия Шатунова, присутствует самая знаменитая проводница украинской эстрады – Верка Сердючка. Она порадовала публику попурри из хитов «Ласкового мая» и вспомнила о том, как юные годы «зажигала» под них на дискотеках.

View this post on Instagram

Хочу выразить искренние соболезнования семье погибшего при обрушении купола СКК «Петербургский» в городе Санкт-Петербурге. 32 года назад, после гастролей по Казахстану, группа «Ласковый май» дала первый концерт в Ленинграде именно в СКК. Всего в этом комплексе группа «Ласковый май» дала 44 концерта. В крайнем концерте, который состоялся ровно 12 лет назад, 31 января 2008 года, выступали Юра Шатунов, Андрей Данилко и я. И сегодня я Вам предлагаю его посмотреть. Это была программа «Белые розы белой зимой двадцать лет спустя», на которую было продано рекордное количество билетов - 18.000. Печально, что именно в этот день при проведении демонтажных работ там погиб человек.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Как известно, недавно Андрей Данилко говорил о том, что пребывает в состоянии творческого опустошения. Более того, он даже планировал отказаться от места в судейской коллеги проекта «Х-фактор», поскольку не чувствовал в себе сил для наставничества над начинающими артистами-аматорами. Более того, музыкант признавался, что у него совершенно нет настроения даже для того, чтобы пересмотреть гардероб и сменить одежду черного цвета на более яркие наряды.

Ранее наш портал писал о том, что Андрей Данилко показал уникальные кадры, на которых позирует с невестой.

Также мы расскзаали о том, что в сети обсуждают двойника Андрея Данилко.

И поделились новостью о том, что  Андрей Данилко впервые рассказал, что он думает об оккупации Крыма.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Развлекалась с дальнобойщиком: Волочкова показала, что с ней ночью делали в фуре

Срочная эвакуация в Киеве: центр перекрыт, выехали спасатели

Что ждет владельцев машин на газу: готовьтесь выложить несколько тысяч

Андрей Данилко показал любовь всей жизни: опубликованы нежные фото

Показать еще