Известный бизнесмен и журналист Андрей Пальчевский обратился к украинцам с важным и острым на сегодня вопросом. 

Фото: NewsOne

Так, популярный бизнесмен и журналист Андрей Пальчевский на своей странице в социальной сети Facebook обратился ко всем украинцам с важным вопросом. Он поинтересовался действительно ли так, что многие украинцы поддерживают позицию президента Украины Владимира Зеленского относительно того, что в развязывании Второй мировой войны несут ответственность две стороны: Советский Союз и Германия. 

"Это будет сделать достаточно непросто. Большинство нашего населения пока что так не считает. И мне кажется, что не стоило бы поднимать так остро этот вопрос. Принципиально или нет, не знаю", - отметил Пальчевский в своем обращении. 

Журналист также отметил, что на сегодня такой вопрос является немного неуместным с тем учетом, что конфликт между Украиной и Россией еще не завершен. И многие украинцы еще находятся в плену на вражеской территории. 

"Я не говорю за то, что Украина должна потерять свою точку зрения. Но всегда ли политики отражают точку зрения людей?", - задался вопросом Пальчевский. 

В конце видео он попросил пользователей высказать свое мнение по этому поводу в комментариях, чтобы понять, как на самом деле обстоят дела с этим вопросом. 

Всегда ли правители так правы?

Posted by Андрей Пальчевский on Saturday, February 1, 2020

Напомним, что Пальчевский уверенно набирает голоса жителей столицы, догоняя Кличко.

Ранее портал Hyser писал о том, что Андрей Пальчевский раскрыл кличку известного чиновника.

Популярные статьи сейчас

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Украинец создал автомобиль из Need for Speed Underground. Фото

В сети показали, как из Волги создать Mercedes. Фото

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

Показать еще

Также писали, что Андрей Пальчевский рассказал об отставке Зеленского.