Возможно суррогатной матерью детей Филлипа Киркорова является София Ротару. Сам Филлип даже способствовал возвращению певицы на большую эстраду.

Возможно семья, фото: versiya.info

Об этом пишет versiya.info.

Всем известно, что Филлип Киркоров имеет двух очаровательных детей, Аллу и Мартина, от суррогатной матери. Однако, он тщательно скрывает, кто же поделился своей яйцеклеткой и стал донором. В прессе промелькнуло сообщение, что этим человеком может быть сама Софья Михайловна Ротару. А Филлип в знак благодарности помог вернуться в профессию, организовав туры по России.

Алла-Виктория и Мартин-Кристин, рожденные от суррогатной матери ничем не отличаются от обычных детей. Донорский материал, видно был отличного качества. Обращая внимание на то, как Киркоров всегда относится с уважением и восхищением к Ротару, можно сделать вывод, она могла поспособствовать появлению потомства на свет.

Фото: versiya.info

Певец уже давно знаком с Софией и все эти годы они нежно дружили между собой. Филлип известный ценитель зрелой женской красоты, возможно не равнодушен к чарам Софии Михайловны. По словам поп-короля, он надеется на частые встречи с Ротару.

Фото: versiya.info

Были сообщения в прессе по поводу помощи, которую оказывал Киркоров для возвращения любимой певицы на сцену. Поэтому, мысль о том, что именно София поделилась биоматериалом не так уж и невероятна.

Поклонники исполнительницы могут сказать большое спасибо Киркорову за возможность лицезреть своего кумира. А самой Софии, гастроли возможно дают шанс встретиться с Аллой и Мартином.

Напомним, что последние фото Софии Ротару были непривлекательные.

Популярные статьи сейчас

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Ранее Hyser писал, что внучка Ротару показалась в стильном образе.

Также портал Hyser писал, что София Ротару хранит верность любимому.

Подписывайтесь на наш Twitter.