В сети показали дорогие заграничные особняки украинских олигархов.

Пинчук, Ахметов и Коломойский
Пинчук, Ахметов и Коломойский
Пинчук, Ахметов и Коломойский

Не так давно Ренат Ахметов, украинский миллиардер, приобрел самый дорогой дом в мире (Вилла Les Cèdres на Лазурном берегу). Однако, как оказалось, не он один привык к роскоши. Другие украинские богачи тоже не брезгуют покупать себе особняки и виллы в странах Европы, а также в США. Поэтому специалисты решили показать, какие особняки за границей есть у украинских олигархов. Об этом написал портал НВ. Бизнес.

Например, Виктор Пинчук приобретал недвижимость более 10 лет. В 2008 году, по информации итальянской газеты La Stampa, он стал собственником четырех вил на Сардинии (Италия). Это трехэтажное здание Luci del mare с 15 комнатами, Samanna на 21 комнату и большим садом площадью 5,8 тыс. кв м. Пинчуку принадлежали также виллы La Torre и La Deseada. Сумма сделки оценивалась в 70 млн евро.

Виктор Пинчук
Виктор Пинчук

Вадим Новинский. В его собственности, по информации из декларации за 2018 год, помимо 40 икон XIX—XXI века, две квартиры общей площадью 586 кв м и два гаража на 78,7 кв м. У жены политика — Марии — в собственности две квартиры в России (226 кв м), четыре земельных участка на 10,8 га и нежилых помещений на 452 кв м.

Вадим Новинский
Вадим Новинский

Игорь Коломойский. Ему принадлежит вилла Черток площадью 1,2 тыс. кв м расположена на берегу женевского озера в элитном районе Аньер и была построена по индивидуальному заказу. За виллу Черток, по данным Kroll, заплатила $32 млн. Еще $6 млн она потратила на покупку квартиры в Женеве.

Игорь Коломойский
Игорь Коломойский
Игорь Коломойский

Как сообщал Hyser, у Ахметова отобрали шикарную виллу и продали.

Также наш портал писали, что Гончарук заявил, что не существует никаких оснований, чтобы вернуть ПриватБанк Коломойскому.

Еще напомним, что в сеть попали фотографии нового автомобиля второго президента Украины.

Популярные статьи сейчас

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще