Планету лихорадит. Минувшеее лето, 2019 года отметилось адской жарой в странах Европы. А в Бразилии и России горели леса.

Планету ждет катаклизм. Фото: webhnd

Пришла зима, но и теперь морозов нет. Дальше может быть еще хуже. Ученые предрекают в следующие 5 лет неимоверную жару. Об этом сообщило издание «Страна».

Ученые прогнозируют усиленное потепление в северных частях Европы, Азии и Северной Америки. Эти сведения обнародованы работниками Британской метеорологической службы.

По словам исследователей, самым жарким годом до сегодняшнего дня был 2016-й. Тогда было зафиксировано потепление на 1,16 градуса.

Как показвает анализ ученых, следующие 5 лет с 2020 по 2024 год будут самыми жаркими.  Прогнозируется, что температура в среднем повысится на 1,15 и 1,46 градуса.

Ученые также предупредили об опасностях, которые несет глобальное потепление.  Даже повышение температуры на 1,5 градуса может привести к катастрофическим последствиям для человечества.

Вместе с тем, ученые сделали оговорку, что в их прогнозе существуют некоторые неопределенности. Но, все же, в большинстве регионов Земли будет теплее.

Как ранее сообщалось, глобальное потепление провоцируют люди своей жизнедеятельностью. Планете вредят выбросы парниковых газов. Из-за этого климат на Земле существенно меняется.

Ранее Hyser писал о том, что синоптики рассказали о глобальных изменениях погоды в Украине.

Также Hyser сообщал о том, что Крым превращается в засушливую пустыню.

Кроме того, Hyser рассказывал о том, что на Земле начнется адская жара, несколько государств исчезнут.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Макс из "Холостяка" бросил Дашу и вернулся к Дане: трогательное видео

«Ванильный моккачино»: в сети показали уникальный в своем роде ВАЗ-2103

Побег не за горами: Зеленский распродает свое имущество

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще