Легендарный актер украинского происхождения перестал быть похожим самого на себя. Оказывается, звезда фильма "Рокки" просто перестал красить волосы.

Фото:

Об этом сообщает tabloid.pravda.com.ua. 

73-летний актер, который на протяжении длительного периода не хотел выходить простится с образом подкаченного мачо, наконец-то решился перестать красить волосы и принялся себя со своей полностью седой головой.  

Своим кардинальным перевоплощением  кинозвезда решил поделиться со своими поклонниками на своей странице в социальной сети Instagram, Сталлоне  записал целое  видео, в котором сообщил, что "не перестает бороться". Это словосочетание является его девизом жизни. 

Публикация седовласым Сельвестром набрала 817 тысяч отметок "Мне нравится". Пользователи сети отметили, что  "Ребмо" с седыми волосами понравился. Однако, нашлись и такие юзеры, которые отметили, что с крашенными волосами он выглядел на 45 лет, а сейчас  выглядит старше своего реального возраста.

Стоит отметить, что сразу отказаться от крашеных волос голливудский актер не смог. Он действовал постепенно и сначала у него носил мелирование.

Стоит отметить, что Сильвестр Сталлоне не отстает от трендов. Мужчина ведет активно свой микроблог делиться регулярно снимками из личной жизни. Несмотря на свой возраст, актер часто демонстрирует своим подписчикам удивительное чувство юмора. 

Ранее на портале сообщалось, что  дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке.

Также портал писал, что Сталлоне показал своих дочерей:  Систин, София и Скарлетт одна краше другой.

Нyser информировал, что Сталлоне показал, как в свои 72 года поддерживает прекрасную форму.

Подписывайтесь на наш Twitter.