Голливудская актриса и модель Памела Андерсон считается самой соблазнительной женщиной  конца прошлого века. Именно благодаря своей красоте Памела стала знаменитой. Сейчас в свои 52 года главная героиня сериала "Спасатели Малибу" не перестает удивлять удивительной фигурой.

Об этом сообщает tabloid.pravda.com.ua.

Настало то время, когда стройной фигурой уже не удивишь после 50-ти лет. Тем не менее, некоторым звездам Голливуда удается это сделать. В их число вошла и Памела Андерсон. Поклонники с тяжелым сердцем наблюдали за тем, как увядает красота супермодели.  Памела перестаралась с пластическими операциями и уже ее было трудно назвать красоткой. Однако, звезда недавно появилась на обложке австралийского мужского журнала  Maxim Australia. 

Впечатляющие формы и лицо Памелы восхитили  фанатов звезды. Андерсон выглядела невероятно молодо и свежо. Конечно, понятно, что без фотошопа не обошлось.

Как можно увидеть по фото, грудь Памелы Андерсон стала намного меньше. Скоре всего звезды поставила имплантаты, которые больше походят ей по комплектации фигуры. 

В эксклюзивном интервью модель рассказала, что ее очень интересует мужская психология. По словам звезды, популярный тренд на гендерное равенство может привести к феминизации сильного пола. Женщины такому явлению вряд ли будут рады. 

Также эффектная блондинка рассказала, как заинтересовать мужчину, по ее словам сильный пол надо заинтересовать чем-то новым. 

Ранее на портале Hyser сообщалось, что  Памела Андерсон жестко прошлась по бывшему любовнику.

Также портал писал, что   Памела Андерсон раскрыла секрет головокружительного успеха у мужчин. 

Hyser информировал, что Памела Андерсон выпустила автобиографическую книгу о любви.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Ангел прикоснулся к маме: Заворотнюк показала, как она "светится"

Касается всех женщин: этот напиток должны пить все, чтобы уберечься от рака

Ангел приходил к маме: дочь Заворотнюк показала, как отмечает "воскрешение"

Капсула времени: в сети продают уникальный микроавтобус Жигули. Почти в заводской пленке

Показать еще