Учёные из Японии благодаря научному исследованию выяснили, какой хлеб полезнее всего употреблять в пищу для здоровья сердца. Данную информацию сообщают «НОВОСТИЮinfo».

Выяснилось, что полезными качества для сердца обладает хлеб, который приготовили из овсяной или ржаной муки.

Данные виды помогают организму предотвратить инфаркт и сохраняют сердце в здоровом состоянии.

Эксперты рассказали, что хлеб из упомянутых видов муки позитивным образом влияет на пищеварительную систему.

Например, инфаркт может произойти из-за некроза тканей, так как они испытывают страдания из-за ухудшения кровообращения. Подобное состояние характеризуется сильной болью в груди.

Известно, что подобные случаи часто имеют плохие последствия. Сразу несколько причин(заболевание кишечника и другие) способны привести к отмиранию некоторых участков мышц.

В ходе исследования учёным удалось изучить качества ржаного и овсяного хлеба. Выяснилось, что они содержат в себе витамин В, также большое количество магния, цинка, йода, калия и клетчатки.

Всё вышеперечисленное может существенным образом облегчить функционирование желудочно-кишечного тракта с снизить риск некроза, который способен привести к инфаркту.

Напомним, что эксперты в области медицины рассказали о симптомах, которые могут сигнализировать приближающийся инфаркт.

Ранее Hyser сообщил, что в сети рассказали о продуктах, благодаря которым можно улучшить работу своих сосудов.

Также Hyser пишет, что опубликовали список продуктов, которые благотворно влияют на мужскую потенцию.