Известная украинская исполнительница Настя Каменских каждый день радует своих подписчиков новыми фотографиями и видео. На этот раз звезда решила устроить зажигательные танцы под свой новый хит.

Фото:РБК-Украина

Об этом сообщает издание "РБК-Украина".

Как стало известно, Настя Каменских вместе с мужем Потапом наконец-то вернулись в Украину из Мексики, где они провели месяц отдыха. Прилетев домой, пара сразу занялась проведением нескольких съёмок для проекта "Голос страны 2020". Однако, это не помешало Каменских посетить тренировку в зале. Спорт настолько приносит Насте позитива, что она решила поделиться хорошим настроением со своими подписчиками.

Так, Настя станцевала ритмичный танец под свой новый хит, который исполнила вместе с известным исполнителем реггетона Jacob Forever и доминиканским певцом Jessy Frank. Песня получила название "Miami".

Певица одета в довольно странный наряд — облегающее неоновое платье и модная   джинсовая баска с инициалами звезды NK. Что касается макияжа, то его практически нет — подчеркнуты только глаза и брови. Волосы же артистка оставила распущенными.  Видео появилось на странице знаменитости в социальной сети Instagram.

"Друзья, давайте танцевать под наш новый зажигательный трек “MIAMI”, - обратилась к своим подписчикам жена Потапа.

Пользователям Сети понравилась  такие энергичные танцы Насти. Они отметили, что певица очень пластична и чувствует ритм. Кроме того, запись прокомментировал и  Jacob Forever.

Ранее на портале Hyser  сообщалось, что  Настя Каменских и Потап решили сбросить вес и сели на диету.

Также портал писал, что  Настя Каменских в сказочном образе очаровала поклонников!

Hyser информировал, что  непревзойденная Екатерина Кухар примерила шубку без белья.

Подписывайтесь на наш Twitter.