Пока весь мир охвачен тревогой из-за распространения смертельного китайского коронавируса, пользователи социальных сетей позволили себе весьма иронично высмеять панику окружающих. Данную информацию сообщают «НОВОСТИЮinfo».

Пользователи посвятили фотожабу одному из способов, который рассматриваю как метод расширения вируса.

На картинке заметно, что создатели поместили в её левую часть кадры из известного советского мультфильма «Трое в Простоквашино», а с правой стороны находится фрагмент фильма Стэнли Кубрика «Сияние», который является экранизацией одноимённого романа популярного писателя Стивена Кинга.

Почтальон Печкин, который является персонажем советского мультфильма, принёс посылку Венди Торранс, которую сыграла Шелли Дюваль в фильме Кубрика.

На её лице изображен страх, так как она ожидает встречи с чем-то небезопасным и страшным. Однако, ей предстоит встреча не с её мужем, роль которого исполнил легендарный Джек Николсон, а с посылкой Aliexpress, в которой предполагаемо может находиться опасный коронавирус из Китая.

Ранее в сети поднялась тревога из-за китайской интернет-площадки Aliexpress, так как некоторые предположили, что заболевание может передаваться посредством посылок. Однако, медики отметили, что это маловероятно.

Следует упомянуть, что смертельный вирус громко о себе заявил ещё в прошлом году. Лишь за небольшой период времени им заболело больше шести сотен человек, а также известно о двадцати пяти случаях летального исхода.

Начало эпидемии пришлось на территорию Китая, но уже сейчас сообщается о распространении коронавируса в других странах и даже континентах.

Неудивительно, что многие люди предались панике и переживают за свою жизнь. Отметим, что средство от данного вируса появилось лишь недавно.

Напомним, что из-за вспышки коронавируса в одном из городов Китая ввели военное положение.

Ранее Hyser сообщил, что доктор Комаровский прокомментировал возникшую ситуацию вокруг нового смертельного вируса.

Также Hyser пишет, что врачи рассказали о симптомах, которые могут говорить о наличии коронавируса.