Девятилетний белорусский мальчик, который проживает в Могилеве, видимо не хотел ехать в школу на общественном транспорте, поэтому угнал машину своего отца и поехал получать новые знания.

Фото: Рамблер

Об этом пишет УНИАН.

"28 января в правоохранительные органы Могилева, обратился мужчина с заявлением об угоне своего автомобиля. Житель Могилева выйдя из дома не смог обнаружить свой автомобиль Audi A6 в том месте, где его припарковал владелец", - отметила пресс-секретарь МВД Беларуси Ольга Чемоданова.


Как рассказала пресс-секретарь, после получения такого заявления, правоохранители начали проверять записи с видеокамер и после их изучения выяснили кто же все таки угнал автомобиль у гражданина Беларуси. Как оказалось, машину угнал его девятилетний сын, который решил воспользоваться отсутствием своего отца и поехал на уроки в школу. 

Самое интересное, что мальчик без особых проблем проехал примерно с 500 метров в час пик по оживленной дороге. Маленькому автолюбителю даже удалось припарковать автомобиль возле школы. Теперь же правоохранительные органы устанавливают обстоятельства произошедшего. 

Напомним, что ранее Hyser писал о том, какие документы нужны для управления чужой машиной.

Также мы писали про 4 основные метода угона авто, которые популярны во всем мире.

Ранее мы писали о том, что новенькая Kia выпала со второго этажа и приземлилась на "подругу".

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Главные новости воскресенья, 16 февраля: Зеленский раздаст всем новые квартиры, Заворотнюк вышла в свет с новым лицом, двойное повышение пенсий

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

«Волшебный водопад»: Анна Седокова публично продемонстрировала позу, которая помогла ей забеременеть от нового парня. Фото

Показать еще