Стало известно, почему популярный телеведущий Владимир Остапчук развелся со своей женой Еленой Войченко, с которой прожил в браке 12 лет. Оказывается, он изменял своей супруге.

Фото:24tv.ua

Об этом сообщает издание "Караван".

Недавно Елена Войченко рассказала, что Владимир Остапчук за последние годы их брака сильно изменился. Он понял, что нравится женщинам, которых не смущает его семейный статус.  По словам женщины, первая измена произошла в 2017 году после "Евровидения". Тогда был резкий скачок популярности телеведущего. 

"Новая, старая – никакая не нужна. Мне никто не нужен, потому что я крутой»,- вспоминает Войченко те перемены, которые прошли Владимиром в том году. Однажды даже такое произошло, что ведущий ушел из дома к другой женщине, однако спустя две недели Владимир все-таки решил вернуться хорошенько все обдумав. Об этом знали даже родные пары.

Как утверждает Елена она простила его, потому что искренне ему поверила. В какой-то этап жизни он просто ошибся, а такое может быть с каждым.  

Пара не живет вместе с августа 2019 года. Остапчук ушел к новой постоянной любовнице, а спустя пару месяцев сам подал на развод. Дети его не особо интересуют. Он даже не явился на линейку своей дочери Эмилии.

"Сейчас Владимир помогает не стабильно"- говорит женщина. Поэтому  свои требования и требования детей она должна обеспечивать самостоятельно, поэтому ей приходится очень много работать.

Елена даже не могла подумать о том, что ее жизнь обернётся таким образом. Еще несколько лет назад они с Остапчуком и дочерью планировали эмигрировать в Канаду и даже получили вид на жительство. Однако, после того, как Владимира пригласили на Евровидение, супруги увидели новые возможности для развития в Украине. 

Ранее на портале Hyser сообщалось, что  известный украинский телеведущий заинтриговал рождением сына. 

Также портал писал, что   Леся Никитюк дразнит поклонников аппетитными формами и жаркими ракурсами.

Hyser информировал, что   герой сериала "Крепостная" показал свою девушку.