В сети наконец появилось первое фото беременной Анны Курниковой. Животик уже не скрыть. 

Не так давно в сети появилась информация о том, что известная теннисистка Анна Курникова беременна от своего гражданского мужа Энрике Иглесиас. Пара никак не комментировала новость. Также не было и никаких фотографий. Известно, у знаменитостей уже есть двое детей - мальчик и девочка близнецы. Пара официально не узаконила свои отношения, но вместе они уже 17 лет. 

Как известно, Курникова и Иглесиас - одна из самых закрытых пар мирового шоу-бизнеса. И все же им не удалось скрыть “самую главную” новость года. Информация о беременности 38-летней Анны подтвердилась.

супер-эксклюзив достался испанскому таблоиду HOLA! Журналисты опубликовали на обложке нового выпуска журнала более чем красноречивый кадр. Пара попала в объективы фотокамер во время отдыха на своей личной яхте. 

Фото: HOLA!

Несмотря на то, что Курникова выбрала для прогулки свободную спортивную одежду, ей все равно не удалось скрыть свой уже округлившийся животик. Поэтому пару уже смело можно поздравлять с предстоящим пополнением. Естественно, пол ребенка еще не известен. 

Все с замиранием сердца ждут первых официальных комментариев от пары. Но они пока упорно молчат. Видимо, ждут пока ребенок родиться и тогда можно об этом будет сообщить в прессу. 

Напомним, что Анна Курникова ждет третьего ребенка от Энрике Иглесиаса.

Ранее сообщалось, что известный украинский певец отгулял свадьбу.

Также сообщалось, что в сети показали, как Энрике Иглесиас отдыхает под песню Юрия Никулина.