Отец Меган Маркл вызвал на словесный дуэль ее мужа принца Гарри. И именно его он считает виновным в том, что они с дочерью сейчас не общаются. 

Фото: Униан

Так, в сети не умолкают разговоры о том, что между Меган Маркл и ее отцом назрел уже не шуточный конфликт. Кто-то в этом обвинял самого отца, а кто-то винил и Меган. Но пролить свет на ситуацию решил сам мужчина, который вызвал на словесный дуэль ее мужа принца Гарри. Как уверяет 75-летний Томас Маркл, что именно он является причиной их разногласий с дочерью. 

С таким заявлением бывший голливудский режиссер-осветитель выступил с новой тирадой на шоу «Доброе утро, Британия!».

«Веди себя как мужчина! Ты должен встретиться со мной и поговорить. Я буду рад дуэли с Гарри в любой момент. Мы проведем всего один раунд. Только так мы сможем во всём разобраться», — высказался отец Меган Маркл.

При этом мужчина заверил, что не собирался стрелять в своего зятя, но очень жаждет наконец прояснить ситуацию. Ведь он хочет видеть своего внука, общаться с семьей своей дочери. Томас уверен, что даже агрессивная словесная перепалка поможет выяснить отношения между семьями и наконец наступит долгожданный мир. 

Отчужденный отец герцогини перестал во всем винить ее. Он выразил мнение, что муж плохо влияет на Меган. «Я думаю, что Гарри очень неуверенный человек, и это переносится на мою дочь… Всё, что она делает, — это заботиться о нем», — отметил мужчина.

Напомним, что Меган Маркл тайно встречается с Томом Крузом.

Ранее портал Hyser писал о том, что Кейт Миддлтон появилась на публике в прозрачной одежде.

Также писали, что Елизавета II разнесла в пух и прах требования принца Гарри и его супруги.

Популярные статьи сейчас

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

«Деревенский» наряд Ани Лорак жестоко высмеяли в сети: «как дешевка – зато вся в блёсточках»

Женщины будут в восторге: названы соки, которые укрепляют потенцию

"Позволял себе все, был миллионером": Юрий Антонов на старости лет поделился откровениями

Показать еще