Личная жизнь скандальной балерины Анастасии Волочковой является одной из самых обсуждаемых тем на просторах современного российского шоу-бизнеса. Танцовщица все время намекает на то, что в ее жизни есть «таинственный воздыхатель», который задаривает ее щедрыми подарками и роскошными букетами цветов.

Анастасия Волочкова. Фото: wed-expert.com

При этом личность отчаянного смельчака, готового провести остаток жизни с эпатажной и не всегда трезвой примой, она упорно держит в секрете.

Но вездесущие журналисты выяснили, что артистка состоит в романтических отношениях с музыкальной легендой 90-х – бывшим фронтменом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. По словам инсайдеров, звезды случайно встретились на светском мероприятии, а затем продолжили вечер уже вдвоем в известном московском ресторане.

Примечательно, что Шатунов женат уже более 20 лет. Его избранницу зовут Светлана и вместе они проживают в Мюнхене (Германия), где воспитывают сына и дочь. Но по сведениям росСМИ, артист зачастил в Россию с гастрольными турами не с целью улучшить свое материальное положение или порадовать ценителей таланта, а чтобы быть поближе с новой возлюбленной. Якобы законная супруга не слишком интересуется творчеством мужа-музыканта, а вот танцовщица из России оказалась более благодарной слушательницей.

Да и сама Волочкова опубликовала в Instagram снимок, намекающий на то, что в ее жизни грядут серьезные изменения, сообщив, что выбирает свадебный наряд:

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова показала публике своего нового партнера и похвасталась, чем они занимались в спортзале. 

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова насмешила сеть нелепым снимком в бочке.

И поделились новостью о том, что  Волочкова после бурной ночи выложила странное фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских сразила поклонников своей откровенностью: показала лишнее

Диван поставили, ковра не хватает: россиянин показал дикий тюнинг ВАЗ-2105

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще