Экс-жена известного телеведущего Владимира Остапчука Елена Войченко наконец раскрыла истинную причину развода пары. Все оказалось куда прозаичнее, чем казалось. 

Фото: Сегодня

Не так давно весь шоу-бизнес всколыхнула новость о том, что известный телеведущий и шоу-мен Владимир Остапчук разводиться со своей женой после 10 лет совместного брака. При этом у пары есть двое детей. Долгое время мужчина не хотел раскрывать никаких подробностей происходящего, но про все решила рассказать сама Елена. 

Как оказалось, что причиной развода стала довольно прозаичная ситуация с изменами Владимра. Как рассказала Елена, что он особо не хотел вкладываться ни в семью, ни в воспитание детей. А сейчас он и вовсе помогает с переменным успехом и не участвует в жизни их совместных детей. 

"Ему хотелось праздника во всех его проявлениях. В плане реализации себя, демонстрации себя и не обременения себя какими-то обязательствами, границами. Даже, элементарно находясь на отдыхе с месячным ребенком, он мог развернуться и уйти. И, когда я как-то говорила - может стоит уделить внимание или помочь мне, человек не понимала никогда. И не понимает до сих пор. Типа: «Что такое? Я хочу погулять, наслаждаться жизнью, у меня одна жизнь. Я хочу, я хочу, я не нагулялся, да, мне нравятся разные женщины. Я хочу разных женщин, а что тут такого? У меня одна жизнь", - делится Елена воспоминаниями с каналом «Украина».

Сейчас женщина самостоятельно заниматься воспитанием детей и зарабатывает деньги, чтобы на все хватало. При этом это не всегда получается. Просить о помощи своего бывшего мужа она не хочет. Также Елена призналась, что Владимир был для нее самой большой любовью в ее жизни.

Напомним, что известный украинский телеведущий заинтриговал рождением сына.

Ранее портал Hyser писал о том, что герой сериала "Крепостная" показал свою девушку.

Также писали, что непревзойденная Екатерина Кухар примерила шубку без белья.