Поп-дива Анна Седокова относится к категории звезд, которые с удовольствием идут на диалог с поклонниками и делятся практически всем, что происходит в их жизни. В своем микроблоге певица часто публикует интересные фотоотчеты о своих рабоче-творческих буднях и демонстрирует, на какие «жертвы» ей приходится идти для достижения целей.

Анна Седокова. Фото: Cosmopolitan

Так, на днях знаменитость опубликовала снимки одной из спортивных тренировок, которую она посетила в борьбе за идеальное тело. А учитывая то, что новый возлюбленный Седоковой – латвийский баскетболист Янис Тимма часто балует ее кулинарными шедеврами, ей действительно стоит принять «похудательные» меры.

Для посещения тренажерного зала певица выбрала  соблазнительный наряд, состоящий из топа и лосин, акцентирующих внимание на ее роскошных формах.

Также Седокова пояснила, что тренировку проводила известная телеведущая Тина Канделаки, которая посвятила спорту большую часть жизни: «Только сегодня я ощутила все мышцы попы, пресса, и одновременно прокачала своё отношение к тренировкам. Спасибо, Тина!».

View this post on Instagram

Хочешь книгу с автографом от ТИНЫ КАНДЕЛАКИ? Я отправлю ее тебе👇🏼 Сегодня у меня было спортивное утро и совместная тренировка в компании яркой, харизматичной и очень спортивной девушки - Тины Канделаки @tina_kandelaki. Все, что было до неё, можно забыть. Только сегодня я ощутила все мышцы попы 🍑, пресса, и одновременно прокачала своё отношение к тренировкам. Спасибо, Тина! И у меня есть для вас подарок 🎁 . Специально для моих любимых подписчиков Тина оставила автограф в своей книге 📚 , и я отправлю её тому, кто напишет в комментариях фразу «я люблю спорт» или оставит эмоджик сердца ❤. Ну что, погнали?! P.S. Больше видео в сторис!

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Не исключено, что Седокова усердно трудится над созданием идеальных форм, чтобы любвеобильный Янис Тимма не начал засматриваться на других представительниц прекрасного пола. Как известно, спортсмен ради именитой возлюбленной бросил жену и маленького сына и, по словам бывшей супруги, требовал от нее скорого развода. Поэтому, вполне возможно, что он может потерять интерес и к экс-участнице "золотого" состава группы "ВиаГра".

Ранее наш портал писал о том, что  Анна Седокова удивила новым фото в пиджаке.

Также мы рассказали о том, что Анна Седокова забыла надеть нижнее белье и похвасталась роскошными формами.

И поделились новостью о том, что  Анна Седокова рассказала неожиданную правду о начале своей карьеры.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Отстегивает лицо на ночь: папарацци рассказали о лицевом протезе Ротару

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще