Популярная певица и экс-участница «золотого» состава знаменитой группы «ВиаГра» Вера Брежнева удивила подписчиков своего микроблога странными фото. Артистка доказала, что далеко не всегда профессиональный макияж может скрыть недостатки внешности.

Вера Брежнева. Фото: zaycev.fm

Так, Брежнева опубликовала несколько снимком, сделанных во время важного для российской киноиндустрии события – премии «Золотой Орел». Для выхода в свет знаменитость выбрала черное платье оригинального кроя с декором в виде крупных оборок в зоне декольте.

В подписи к кадрам исполнительница рассказала о том, что по возвращении из Италии, где отдыхала вместе с супругом Константином и дочерью Сарой, она сразу же с головой окунулась в работу. Поп-дива пояснила, что получила массу приятных впечатлений от светского мероприятия.

View this post on Instagram

С корабля на бал! 🔥 Вернулась в работу и сразу активно) Уже завтра Санкт-Петербург, а вчера с особенным удовольствием приняла приглашение впервые вручать премии в музыкальных номинациях на одном из главных кинематографических событий - #ЗолотойОрел 🎬 Мои слова восхищения всем лауреатам и организатором 🙏 ❤ Очень красивый вечер с красивыми и потрясающе талантливыми людьми. Платье @arutmscw 💎 неизменно @mercuryjewellery Ну и угадайте , какая помада? Конечно @verabeauty.official 💋

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Фолловеры оценили look Брежневой многочисленными восторженными комплиментами и отметили, что после «итальянских каникул» она выглядит заметно отдохнувшей и еще более привлекательной. Не смогли сдержать эмоций и коллеги звезды по эстрадному цеху - украинские поп-дивы Оля Полякова и Даша Астафьева:

Несколько месяцев назад в сети прокатилась волна слухов о том, что звездная чета Брежнева-Меладзе находится на грани разрыва. Якобы маститый музыкальный продюсер нашел себе новую пассию в лице своей подопечной Эрики Герцег. Однако, официального подтверждения того, что артисты вовлечены в «любовный треугольник» - нет. А потому поклонники вынуждены изнемогать в неведении и с интересом наблюдать за любыми заявлениями Брежневой, Меладзе и Герцег.

Ранее наш портал писал о том, что  Вера Брежнева заинтриговала снимками в нижнем белье.

Также мы рассказали о том, что  Вера Брежнева наконец-то расставила точки в своих отношениях с Меладзе.

И поделились новостью о том, что  Вера Брежнева опубликовала фото без макияжа и нарвалась на критику хейтеров.

Популярные статьи сейчас

Электроприцеп: в сети показали первый прицеп для электрокаров. Фото

Гопник из подворотни: в сеть попали архивные кадры молодого Юрия Шатунова. Хамоватый тип с нецензурной речью

«Деревенский» наряд Ани Лорак жестоко высмеяли в сети: «как дешевка – зато вся в блёсточках»

У Гарика даже потекло: Кристина Асмус так задрала ножку, что все "засветилось"

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter