Одна из самых экстравагантных представительниц российского шоу-бизнеса Анастасия Волочкова похвасталась творческими достижениями. К счастью, на этот раз обошлось без шпагата…

Анастасия Волочкова. Фото: sm-news.ru

Балерина опубликовала в своем микроблоге снимок обложки популярного российского журнала «Теленеделя», на котором она запечатлена в сверкающем вечернем платье. Стилист фотопроекта потрудились над созданием привлекательного образа и уложили редеющие волосы звезды в элегантную прическу. Стоит отметить, что в кадре Волочкова выглядит очень женственно и от ее привычной неопрятности не осталось и следа.

В подписи к посту знаменитость похвасталась: «А вот и моя первая обложка этого года 2020» и заявила, что живет в счастье и гармонии. Возможность оставлять комментарии под публикацией артистка закрыла, лишив поклонников и хейтеров возможности устроить словесные баталии.

Как известно, несколько дней назад «королева шпагатов» заинтриговала новостью о своем предстоящем замужестве. Она не назвала имя возлюбленного, но призналась, что уже активно готовится к свадебной церемонии, в ходе которой планирует сменить семь нарядов.

При этом в росСМИ несколько месяцев назад появилась информация о том, что избранником Волочковой является никто иной как экс-солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов. По словам инсайдеров, артисты встретились на одном из светских мероприятий, проходящих в Москве, и с тех пор их связывает гораздо больше, чем просто дружба. Однако, официально свой роман звезды пока не подтверждают.

Ранее наш портал писал о том, что  Анастасия Волочкова разделась и рассказала о новом романе.

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова насмешила сеть неудачным фото на заборе.

и поделились новостью о том, что  в соцсетях жестко высмеяли новые курортные снимки Анастасии Волочковой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

«Я устала так бухать»: Анна Седокова сделала сенсационное признание. Мы подозревали об этом

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

Регина Тодоренко слишком расслабилась на отдыхе и показала «то самое». Аж неудобно

Хруст в суставах и лишний вес: названы самые вредные каши. Избавьтесь от них

Показать еще