Одна из самых ярких и обаятельных представительниц современной телеиндустрии развлечений Леся Никитюк показала подписчикам своего микроблога, как проходит ее отпуск в солнечных Эмиратах.

Леся Никитюк. Фото: Без Табу

Как известно, телеведущая отправилась на отдых в компании подруги – певицы Лии Ли и судя по фото, которыми пополняется фотогалерея ее Instagram, они не скучно проводят время.

Так, в одной из новых публикаций ЛедиЛе предстала в кадре в стильном розовом купальнике, который позволил оценить прелести ее фигуры и рассмотреть внезапно «округлившийся» живот. Интересно, что подруга звезды тревел-проекта «Орел и решка» выглядит точно также: стильный купальник и выпирающий живот… В подписи к кадру Никитюк с иронией пояснила: «Не повезло с фигурой, повезло с подругой!».

Вполне ожидаемо, что фолловеры активно отреагировали на снимок звезды и засыпали ее комплиментами и остроумными комментариями, в которых пожелали как можно скорее стать счастливой обладательницей такого живота, но уже в статусе будущей матери:

Теледива не слишком часто рассказывает о личной жизни, но известно, что она состояла в отношениях с непубличным молодым человеком. Более того, по информации СМИ, пара готовилась к свадьбе, но позже Никитюк сообщила о том, что ее сердце свободно. Звезда не стала делиться подробностями расставания с возлюбленным и комментировать ситуацию, не пожелав создавать ажиотаж вокруг личной трагедии.

Ранее Hyser писал о том, что  Леся Никитюк показала шикарное тело в стильном наряде и рассказала, чего оно ей стоило.

Также наш портал сообщил о том, что Леся Никитюк ошарашила поклонников снимком без макияжа, показав естественную красоту.

И напоминаем, что Леся Никитюк надела соблазнитеьный купальник и похвасталась длинными ногами.

Популярные статьи сейчас

Последний день Порошенко на свободе: завтра уже наденут наручники

Развлекалась с дальнобойщиком: Волочкова показала, что с ней ночью делали в фуре

Штаны сзади мокрые: Григорий Лепс "не удержался" прямо на сцене. Конфуз года попал на фото

Показала сочные "половинки": Анфиса Чехова сняла с себя все. Пусть завидуют

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter